Знатоки, по этому рецепту нормально?http://www.edimdoma.ru/retsepty/63927-kystybyy-s-kartofelemАнечкА, хватит в мой огород кирпичики складывать)))
Цитата: Катяkа от 23 Январь 2016, 11:30:24Цитата: АнечкА от 23 Январь 2016, 11:22:27Лентяйки Я прям торжественно обещаю сделать! Это ж как раз в моем стиле, дите под ногами, а ты вся в муке!))) Вот теперь срочно мне нужен рецепт!И у других дети есть, и одной ногой в роддоме Было бы желание
Цитата: АнечкА от 23 Январь 2016, 11:22:27Лентяйки Я прям торжественно обещаю сделать! Это ж как раз в моем стиле, дите под ногами, а ты вся в муке!))) Вот теперь срочно мне нужен рецепт!
Лентяйки
в Гурмане,как муж у меня говорит, не кыстыбый,а пирог с картошкой, не умеют они его готовитьтесто должно быть тонким и картошка нежная-нежнаяя почти за столько лет научилась...очень его вкусно подавать с мясным бульоном в пиалке + мясо.нарезанное кусками....
irukixxx.1980, я делаю из Гуливеровского готового теста, просто придаю форму посыпаю песочком и в духовку, дочка обожает.
В гулливере только одно тесто делают - дрожжевое