Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nastya84

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8203
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1530 : 26 Январь 2016, 17:42:31 »
Катяkа, в салат очень хорошо его добавлять.

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1531 : 26 Январь 2016, 18:01:39 »
Катяkа, в салат очень хорошо его добавлять.
В какой? В любой чтоли?  Или что-то свежее с зеленью?

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1532 : 26 Январь 2016, 18:05:26 »
Катяkа, в любой можно) сейчас можно в капустный, в морковный, в свекольный) лучше всего конечно в огуречно-помидорном он сочетается)

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1533 : 26 Январь 2016, 18:05:59 »
Эх, огурцы и помидоры только сейчас бэээ

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1534 : 26 Январь 2016, 18:45:23 »
Кунжут много в овсянку добавляю вместе с сушеными яблоками. Вкусно.

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1535 : 26 Январь 2016, 18:49:22 »
Кунжут много в овсянку добавляю вместе с сушеными яблоками. Вкусно.
О! Спасибо!!! Кашки мы едим)

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1536 : 26 Январь 2016, 18:53:15 »
Кунжут много в овсянку добавляю вместе с сушеными яблоками. Вкусно.
О! Вот это тема!)) Это мы по утрам обязательно ))) Julietta, прочитала, что больше трех ложек в день нельзя,  ну т.е. 3 это прям максимум. На свертываемость крови иначе влияет

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1537 : 26 Январь 2016, 18:54:08 »
Катяkа, ну блин.... Свёртываемость это моя проблема.... Значит по немного надо...

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1538 : 26 Январь 2016, 19:25:11 »
Катяkа, я и в свеклу с чесноком его добавляю и в морковку и в винегрет сыпала.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1539 : 26 Январь 2016, 22:52:16 »
Я в морковь по- корейски добавляют, только предварительно обжариваю на сухой сковороде.

Оффлайн aamuvirkku

  • Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2533
  • Спасибо 7
  • Пол: Мужской
  • Едавитый Мыш
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1540 : 26 Январь 2016, 23:31:00 »
Девочки,  мне велели есть кунжут) что такого с ним приготовит чтоб его прям много там было??

Хумус http://eda.ru/recepty/zakuski/humus-s-petrushkoj-21249

На 4 порции ¾ стакана

Нут   1,5 стакана
Соль крупная   1 чайная ложка
Чеснок   3 зубчика
Паста кунжутная   ¾ стакана
Перец кайенский   по вкусу
Сок лимонный   ½ стакана
Петрушка рубленая   2 столовые ложки
Масло оливковое   2 чайные ложки

Кунжутная паста http://1veg.ru/recipes/1576

Хумус хорошо идёт с лавашом

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1541 : 27 Январь 2016, 00:45:57 »
В творог, слышала, кунжут добавляют.

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1542 : 27 Январь 2016, 01:03:20 »
aamuvirkku, спасибо! Это интересно! Ты готовил такое? Где купить нут?

Оффлайн Elkiss

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5601
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1543 : 27 Январь 2016, 02:05:15 »
Перец кайенский где взять?

Оффлайн Gulena

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 529
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1544 : 27 Январь 2016, 04:42:51 »
aamuvirkku, спасибо! Это интересно! Ты готовил такое? Где купить нут?
Ну в ряду с крупа и в гипермаркете магнит был. Если нет, то в зеленой  улице  точно  есть )
Вместо кунжута  можно кунжутное  масло  1 лодку только не помню чайную  или столовую.  Чайную  вроде. Мне тоже говорили насчет кальция ))
 А масло удобнее  в салаты  добавлять  как заправку. В чистом  виде  пить  вкус специфический