Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357001 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1560 : 28 Январь 2016, 11:45:32 »
про агар подробгнее можно? - а то лежит а все  никак не попользуюсь

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1561 : 28 Январь 2016, 12:15:00 »
Агар для зефира вообще в воде недолго очень держала ДО нагревания, потом доводила до кипения, так было в рецепте к зефиру, и форму потом зефир держал замечтально.. только подсохнуть ему до конца у нас дома не дали((

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1562 : 28 Январь 2016, 12:47:32 »
Дивуля, напиши рецепт зефира.

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1563 : 28 Январь 2016, 14:50:51 »
кссеня, http://www.edimdoma.ru/retsepty/40877-zefir-po-gostu
вот  такой я делала, тут еще про варку агара - сказано следить за температурой, я не следила, делала на небольшом огне (у меня электрическая плита).
И главное, при вливании сиропа горячего масса начинает густеть сильно, а надо хорошо вымесить... Я боялась за блендер. Тяжело ему было....

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1564 : 28 Январь 2016, 14:57:28 »
Дивуля, Спасибо!

Оффлайн Nastya84

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8203
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1565 : 30 Январь 2016, 18:24:46 »
Сейчас посмотрела фото кыстыбый. Ц меня суховаиык получились, мало маслом мазала видимо. Вопрос: лепёшку испечь и в полотенце завернуть, или ж сразу начинку в неё и маслом обмазать?

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1566 : 30 Январь 2016, 18:27:00 »
Nastya84, я попалам складывала и под полотенце. Как все испекла, нафаршировала и намазала.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1567 : 30 Январь 2016, 18:30:01 »
Я сразу смазывала и фаршировала, пока следующий жарился.

Оффлайн Nastya84

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8203
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1568 : 30 Январь 2016, 18:30:56 »
Nastya84, я попала складывала и под полотенце. Как все испекла, нафаршировала и намазала.
Они д немного уже остынут... Масло тогда растворить нужно, чтоб обмазать?

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1569 : 30 Январь 2016, 18:32:40 »
Я растопила его предварительно...

Оффлайн lilechek

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7527
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1570 : 30 Январь 2016, 18:35:53 »
Я сразу смазывала и фаршировала, пока следующий жарился.
тоже так делала, масло тоже растапливала, в пиалку в микре и сразу смазывала

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1571 : 31 Январь 2016, 10:15:10 »
Приготовила блины на минерале, от Ирины Важновой...отличные! Спасибо Ирина!

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1572 : 31 Январь 2016, 14:08:32 »
Я сразу смазывала и фаршировала, пока следующий жарился.
тоже так делала, масло тоже растапливала, в пиалку в микре и сразу смазывала
я тоже так делала)) но лежать у меня они не успевали...

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1573 : 04 Февраль 2016, 20:27:46 »
Как вкусно печень свиную приготовить?

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1574 : 04 Февраль 2016, 20:49:44 »
Как вкусно печень свиную приготовить?
Вымочить в молоке и потушить с луком и сметаной. Лук я предварительно обжариваю в сливочном масле.