Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357005 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1575 : 04 Февраль 2016, 21:18:23 »
только не перетушите, а то как резина жесткая будет.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1576 : 04 Февраль 2016, 22:27:47 »
только не перетушите, а то как резина жесткая будет.
Вот и я ее вообще не люблю, свекровь принесла, спрошу при случае Почему она именно свиную покупает.может дешевле она.

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1577 : 04 Февраль 2016, 23:12:25 »
только не перетушите, а то как резина жесткая будет.
Вот и я ее вообще не люблю, свекровь принесла, спрошу при случае Почему она именно свиную покупает.может дешевле она.
свиная печень дешевле говяжей  aga_aga рублей на 30-50

Оффлайн Катериношна

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 26157
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1578 : 04 Февраль 2016, 23:15:20 »
только не перетушите, а то как резина жесткая будет.
Вот и я ее вообще не люблю, свекровь принесла, спрошу при случае Почему она именно свиную покупает.может дешевле она.
а она же горькая?? или я ее готовить не умею)

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1579 : 04 Февраль 2016, 23:17:40 »
Поэтому вымачивают в молоке ) горечь выходит

Оффлайн Tania

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1143
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1580 : 05 Февраль 2016, 00:18:17 »
У меня мама отбивает и жарит в панировке(вроде в яйце), завтра смогу уточнить. Печенка получается просто объедение.

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1581 : 05 Февраль 2016, 09:47:32 »
У меня мама в муке обваливает и жарит. Мне нравится так

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1582 : 05 Февраль 2016, 14:02:28 »
У меня мама отбивает и жарит в панировке(вроде в яйце), завтра смогу уточнить. Печенка получается просто объедение.
панировка - это что-то сухое. яйцо...это скорее "кляр"

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1583 : 05 Февраль 2016, 14:07:55 »
У меня мама в муке обваливает и жарит. Мне нравится так
и я так люблю.
Мы все любим печень, в любом виде.Последнее время мне нравится печень индейки, нежная, сладковатая
 

Оффлайн Dian4ik

  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Сообщений: 215
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1584 : 05 Февраль 2016, 18:04:29 »
 camomile

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1585 : 05 Февраль 2016, 18:28:39 »
У меня мама отбивает и жарит в панировке(вроде в яйце), завтра смогу уточнить. Печенка получается просто объедение.
панировка - это что-то сухое. яйцо...это скорее "кляр"
это не кляр, кляр это жидкое тесто.
а панировку обычно делают еще и с яйцом, чтобы слой был потолще.
обмакиваешь в панировке, потом в яйце, потом снова в панировке и на сковороду.

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1586 : 05 Февраль 2016, 18:56:31 »
Мы паштет постоянно из печени делаем! Вот где вкуснотища! И печени индейки она прям нежная.

Оффлайн Ната-ша

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3179
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1587 : 05 Февраль 2016, 19:02:13 »
Свиная печень намного дешевле говяжьей, тоже делаю паштет.

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1588 : 05 Февраль 2016, 19:18:52 »
Кто делал в домашних условиях колбасу? Поделитесь
В теории почитала,вроде бы поняла. А к практике не знаю как подступить)

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1589 : 05 Февраль 2016, 20:11:34 »
katy, я делаю, что именно не понятно?