Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357006 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1590 : 05 Февраль 2016, 20:11:49 »
katy, постоянно делаю в ветчиннице,что интересует?

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1591 : 05 Февраль 2016, 20:39:56 »
Вот такую собираюсь сделать http://pachom.livejournal.com/97012.html
Вопрос, у меня коптильня обычная домашняя.вот сколько по времени в ней коптить  girl_tak-tak 
Девочки а как ветчину делаете?

Оффлайн Катериношна

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 26157
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1592 : 05 Февраль 2016, 20:45:39 »
Поэтому вымачивают в молоке ) горечь выходит
как долго? вымачивала, но наверное мало..

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1593 : 05 Февраль 2016, 23:37:52 »
Поэтому вымачивают в молоке ) горечь выходит
как долго? вымачивала, но наверное мало..
Катя я на ночь оставила вроде норм получилось, я теперь и куриную так же желаю, не люблю когда горчит.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1594 : 06 Февраль 2016, 00:27:25 »
Светлая, у куриной если правильно удалить желчь то горчить не будет.

Оффлайн Len4ik

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 491
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1595 : 06 Февраль 2016, 01:47:56 »
Я обычно часа 3-4 в молоке отмачиваю, а потом тушу - не горчит.
А теперь вас начиталась, хочу жареную печень, а мужа перед фактом поставлю - он не любит, но иногда, в виде исключения ест crazy

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1596 : 06 Февраль 2016, 10:30:23 »
katy, я почти так же делаю, только я не копчу и больше люблю когда мясо мелко мелко порублено.
 

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1597 : 09 Февраль 2016, 18:15:11 »
Отбивные с чем делаете? я раньше делала соль+перец, сверху чуть майонеза, кружок помидорки и сыр. но из магазинных помидор сейчас не знаю будет ли вкус, они ж безвкусные:(( как еще сделать можно?

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1598 : 09 Февраль 2016, 18:23:59 »
Грибы жареные выложи сверху (eda)

Оффлайн __Ириска__

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17133
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1599 : 09 Февраль 2016, 21:24:19 »
Какой простенький салат можно положить в тарталетки?

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1600 : 09 Февраль 2016, 22:08:41 »
Отбивные с чем делаете? я раньше делала соль+перец, сверху чуть майонеза, кружок помидорки и сыр. но из магазинных помидор сейчас не знаю будет ли вкус, они ж безвкусные:(( как еще сделать можно?
А можно ничего не класть ) просто обжарить в сухарях

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1601 : 09 Февраль 2016, 22:10:10 »
Какой простенький салат можно положить в тарталетки?
Самое простое - сыр с майонезом и чесноком. По желанию сверху можно добавить половинки черри или маслину или креветку

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1602 : 10 Февраль 2016, 00:31:33 »
Отбивные с чем делаете? я раньше делала соль+перец, сверху чуть майонеза, кружок помидорки и сыр. но из магазинных помидор сейчас не знаю будет ли вкус, они ж безвкусные:(( как еще сделать можно?
А можно ничего не класть ) просто обжарить в сухарях
я хотела запечь)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 39352
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1603 : 10 Февраль 2016, 00:33:23 »
Грибочков положи

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1604 : 10 Февраль 2016, 08:50:09 »
Грибочков положи

+100, сейчас и вешенки и шампиньоны доступны.