Какой простенький салат можно положить в тарталетки?
Филе грудки индейки как просто, быстро и вкусно приготовить? На фарш жалко, постоянно ее тушу в мульте с луком и сметаной -поднадоело.
Можно рулетики накрутить, внутрь хоть чернослив хоть обжаренные грибочки. Тоже вкусно.
вот вы мне скажите. индейка она же больше на говядину похожа? на курицу совсем не похожа-же да? а то мы тут купили упаковку оптом. А теперь сомневаюсь. Может оленину какую подсунули или лосятину)))) готовила уже по-разному. Так надоела. И желудок стал болеть...может от нее?
Цитата: Кокошанель от 12 Февраль 2016, 15:42:29вот вы мне скажите. индейка она же больше на говядину похожа? на курицу совсем не похожа-же да? а то мы тут купили упаковку оптом. А теперь сомневаюсь. Может оленину какую подсунули или лосятину)))) готовила уже по-разному. Так надоела. И желудок стал болеть...может от нее?неее непохожа она на говядину. я бы сказала на постную курицу похожа (хотя смотря какой кусок).и цвет у нее ближе к куриному.
Цитата: Морлена от 12 Февраль 2016, 15:52:52Цитата: Кокошанель от 12 Февраль 2016, 15:42:29вот вы мне скажите. индейка она же больше на говядину похожа? на курицу совсем не похожа-же да? а то мы тут купили упаковку оптом. А теперь сомневаюсь. Может оленину какую подсунули или лосятину)))) готовила уже по-разному. Так надоела. И желудок стал болеть...может от нее?неее непохожа она на говядину. я бы сказала на постную курицу похожа (хотя смотря какой кусок).и цвет у нее ближе к куриному. . по вкусу точно вкус птицы, не мяса.