0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я пеку кексы 3яйца, полстакана Сахара, масло сливочное растопленное примерно 150-180гр, разрыхлитель, мука 200-250 грамм. Получаются не сухие за счёт масла что ли. Вот туда любим добавить сок и цедру апельсина, а в середину шоколад растопленный. Дело 20 мин, а такая вкуснотища выходит!
Zheka, ближе к сметане в пакетах которая, тягучая, но не сильно растекающаяся.
Цитата: Tinka от 24 Февраль 2016, 11:08:09Zheka, ближе к сметане в пакетах которая, тягучая, но не сильно растекающаяся. понятно, спасибо! Пробовала печь по похожему рецепту, но там видимо слишком много муки было, получилось суховато, тесто модно было руками выкладывать. Попробую по этому, кексы очень люблю. А если в одну большую форму вылить? Получится?
Еленнка, 200мл воды и 1 ч ложка агара, можно чуть больше.
Катюшка, поищи в рецептах, по моему Ирина Важнова давала рецепт.
Цитата: Zheka от 24 Февраль 2016, 11:10:07Цитата: Tinka от 24 Февраль 2016, 11:08:09Zheka, ближе к сметане в пакетах которая, тягучая, но не сильно растекающаяся. понятно, спасибо! Пробовала печь по похожему рецепту, но там видимо слишком много муки было, получилось суховато, тесто модно было руками выкладывать. Попробую по этому, кексы очень люблю. А если в одну большую форму вылить? Получится?я иногда выливаю в круглую большую форму, у которой дырка в середине.. тоже норм .