Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Еленнка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 60168
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
  • +7(917)608-31-27
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1710 : 26 Февраль 2016, 10:31:16 »
Девчат, спасибо за отзывы по цикорию.НЕ нашла мелкий формат, а мне только пару ложек надо было, без него обошлась. На вкус не нравится и с пониженным давлением его говорят не пить.

Оффлайн Барабулька

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1102
  • Спасибо 1
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1711 : 27 Февраль 2016, 14:26:34 »
Я сегодня в ашане купила 2 вида цикория. Один капучино, второй с шиповником.
Капучино сегодня попробовала. Прикольно на вкус, на крепкий какао похож. пенки конечно нет, но отдаленный привкус капучино присутствует.
Завтра с шиповником попробую.
Никогда в жизни не пила цикорий до сегодняшнего дня, поэтому сравнить не с чем, не знаю даже на что он должен быть похож )))
мне напонинает из детства растворимый кофе Pele)))

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1712 : 27 Февраль 2016, 21:51:31 »
Испекла сегодня печенье на помидорном рассоле, не ожидала такого результата (hozyayka)...муж так и не смог угадать из чего puh-puh

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1713 : 28 Февраль 2016, 18:39:03 »
мне на огуречном больше нравится)

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1714 : 28 Февраль 2016, 18:43:58 »
ИринаУр, попробую обязательно...я просто раньше как то в серьёзно не воспринимала эти рецепты

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1715 : 29 Февраль 2016, 16:53:38 »
это видимо зависит от того, у кого какой рассол)))) - у некоторых либо помидоры бывают сладкими, а у кого-то наоборот огурчики)))) - вот и  вкус отличается

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1716 : 01 Март 2016, 23:28:35 »
Девочки, дайте проверенный рецепт теста для жаренных пирожков. Раньше никогда не жарила, а мужу оказывается нравятся больше жаренные и у него изжоги с них нет, а с печеных есть. Я тут раза 3 жарила, с разными рецептами, но они какие то не как магазинные получаются, не такие мягкие и пышные. Делала просто на молоки или воде без яиц.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1717 : 02 Март 2016, 13:05:50 »
кссеня, у меня свекровь всегда жарит с обычного дрожжевого сдобного теста.

Оффлайн АлЕЕна

  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2357
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1718 : 02 Март 2016, 15:07:58 »
Мне тестом некогда заниматься((( я покупаю готовое в Гулливере именно на жареные пирожки)) всем нравится)

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1719 : 02 Март 2016, 19:20:42 »
АлЕЕна, вот ка к-раз таки в гулливере - ОЧЕНЬ сдобное дрожжевое))))и сладкое

Оффлайн Ната-ша

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3179
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1720 : 03 Март 2016, 10:36:21 »
Почему у меня сырники не получаются из домашнего творога? Из магазинного хорошо выходят, а домашний весь раскиселивается во время жарки.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1721 : 03 Март 2016, 11:20:56 »
Почему у меня сырники не получаются из домашнего творога? Из магазинного хорошо выходят, а домашний весь раскиселивается во время жарки.

потому что домашний жирный, у меня и запеканка мокренькая получается.

Оффлайн Ната-ша

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3179
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1722 : 03 Март 2016, 13:22:04 »
Ясно, жаль. Может муки больше класть или не вкусно получится? Однажды сделала с яичком из домашнего творога, слепить не смогла, выкладывала ложкой, но зато при жарке не развалились.

Оффлайн галчонок

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5140
  • Спасибо 12
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1723 : 03 Март 2016, 14:57:26 »
Ясно, жаль. Может муки больше класть или не вкусно получится? Однажды сделала с яичком из домашнего творога, слепить не смогла, выкладывала ложкой, но зато при жарке не развалились.
у меня так же с домашним творогом. добавляю кукурузный крахмал, он хорошо держит их в форме aga_aga еще со времен сидения на Дюкане приноровилась делать такие сырнички) с картофельным не пробовала, но думаю тоже должно получиться.

Оффлайн taya

  • Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4604
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1724 : 03 Март 2016, 16:05:01 »
Поделитесь рецептом овсяного печенья,делала несколько раз,рецепт брала из интернета,растекается и не поднимается(