0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Ната-ша от 03 Март 2016, 13:22:04Ясно, жаль. Может муки больше класть или не вкусно получится? Однажды сделала с яичком из домашнего творога, слепить не смогла, выкладывала ложкой, но зато при жарке не развалились.у меня так же с домашним творогом. добавляю кукурузный крахмал, он хорошо держит их в форме еще со времен сидения на Дюкане приноровилась делать такие сырнички) с картофельным не пробовала, но думаю тоже должно получиться.
Ясно, жаль. Может муки больше класть или не вкусно получится? Однажды сделала с яичком из домашнего творога, слепить не смогла, выкладывала ложкой, но зато при жарке не развалились.
Кто-нибудь знает, как использовать несъеденное овсяное печенье?
katy, мы любим с мясом,грибами,творогом,повидлом и вареной сгущенкой