Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1725 : 03 Март 2016, 16:34:25 »
taya, поищи Наташа недавно писала рецепт, посмотри в проверенных.

Оффлайн taya

  • Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4604
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1726 : 03 Март 2016, 16:34:53 »
Спасибо,поищу

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1727 : 03 Март 2016, 16:58:08 »
Ясно, жаль. Может муки больше класть или не вкусно получится? Однажды сделала с яичком из домашнего творога, слепить не смогла, выкладывала ложкой, но зато при жарке не развалились.
у меня так же с домашним творогом. добавляю кукурузный крахмал, он хорошо держит их в форме aga_aga еще со времен сидения на Дюкане приноровилась делать такие сырнички) с картофельным не пробовала, но думаю тоже должно получиться.

друг, у меня тоже со времен дюкана прижился кук.крахмал.
запеканку частенько пеку и всегда с ним. мука у меня крайне редко идет, но я не пеку пирожки, печенье и всяческие плюшки, блины пеку только иногда.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1728 : 03 Март 2016, 17:10:48 »

Оффлайн Ната-ша

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3179
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1729 : 03 Март 2016, 19:37:58 »
галчонок, спасибо за идею, попробую в следующий раз.

Оффлайн Mosaica

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9808
  • Спасибо 41
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1730 : 07 Март 2016, 13:45:26 »
Поделитесь рецептом вкусного кекса. Хочу на завтра испечь

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1731 : 08 Март 2016, 23:11:38 »
Сегодня на завтрак делали яичницу в половинке болгарского перца в духовке, очень вкусно получилось.половину перца чуть посолить, положила  ветчины чуть чуть, потом яйцо, соль/перец, запекала в духовке минут 30 примерно, потом посыпала сыром и зеленью и еще чуть чуть запекла. (eda)

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1732 : 09 Март 2016, 21:38:22 »
Поделитесь рецептами начинок для блинов. Вкусными. За три дня перепробовали всё что знала.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1733 : 09 Март 2016, 22:13:43 »
katy, мы любим с мясом,грибами,творогом,повидлом и вареной сгущенкой

Оффлайн paramoon_mom

  • Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 16641
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1734 : 09 Март 2016, 22:16:32 »
Кто-нибудь знает, как использовать несъеденное овсяное печенье?

Оффлайн Valeriya

  • Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14854
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1735 : 09 Март 2016, 22:22:23 »
Кто-нибудь знает, как использовать несъеденное овсяное печенье?
Перемолоть в крошку и использовать в сладких блюдах.

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1736 : 10 Март 2016, 00:17:19 »
katy, мы любим с мясом,грибами,творогом,повидлом и вареной сгущенкой
Натальюшка  с грибами как?
Делала за эти дни с мясом, курица с сыром, с яблоками, с творогом и бананом сверху шоколадкой , с семгой, с икрой(младшая сказала бее) с луком яйцом и без всего со сметаной мёдом вареньем. Вот какие бы такие на выходные сделать что бы всех удивить, а то у нас опять все на обед придут  (puh)

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1737 : 10 Март 2016, 00:20:41 »
katy, грибы с луком обжариваю и фарширую...мы с опятами любим. А так можно с любыми, какие любите. Можно блинный тортик сделать или пирог.

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1738 : 10 Март 2016, 00:27:57 »
katy, у меня муж с селедкой еще любит, а я вот нет)

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1739 : 10 Март 2016, 00:51:15 »
С печенью, с вишней, с сыром яйцом и зеленью