Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1800 : 12 Март 2016, 21:14:57 »
Anastasya, напиши потом пропорции и понравилось или нет.

Оффлайн Барабулька

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1102
  • Спасибо 1
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1801 : 12 Март 2016, 21:28:21 »
Я люблю тонкие блины в дырочку, поэтому 1 ст. муки, 1 ст. кефира, 1 ст. кипятка, 2 яйца, сахар (по вкусу, где-то 3 ст.л.),сода гашёная - 1 ч.л., подсолнечное масло  - 3 ст. ложки.
спасибо за рецепт, сегодня пекла, очень понравилось, всё получилось))) завтра еще буду печь))

Оффлайн Венеция

  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1731
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Репетитор английского языка
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1802 : 12 Март 2016, 22:16:29 »
я это сделала! чудесные тонкие обалденно вкусные блинчики) спасибо всем за рецепты) в итоге я вывела свой))

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1803 : 12 Март 2016, 23:14:16 »
Мне сегодня интересный рецепт блинов сказали - в тесто добавить зелень и тертый твердый сыр, сыр потом расплавится на сковородке - говорят, очень необычно и вкусно. Надо попробовать.
Это наверное типа блины с припеком, наверное вкусно.я еще люблю с яйцом и луком, с яблоком.как пирожки получаются

Оффлайн юla

  • Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 10667
  • Спасибо 36
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1804 : 16 Март 2016, 16:32:15 »
Как перловку в мультиварке правильно приготовить? чтобы и разварилась, и воды лишней не осталось...

Оффлайн Anastasya

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1805 : 16 Март 2016, 18:40:31 »
Anastasya, напиши потом пропорции и понравилось или нет.

делала блины с сыром-зеленью. Тесто на блины делала обычное, тк сначала напекла обычных блинов, потом в остаток теста добавила укропа замороженного и сыра на мелкой терке - все на глаз. Интересно получилось и вкусно. Сыр не очень хорошо чувствовался, можно было побольше положить.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1806 : 16 Март 2016, 18:56:36 »
Как перловку в мультиварке правильно приготовить? чтобы и разварилась, и воды лишней не осталось...
вот мне тоже интересно как в мультиварке. коллега говорит в кастрюле варит минут 30 и воды побольше чем 1 к 2. а вот как в мульте.

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1807 : 16 Март 2016, 20:35:07 »
Anastasya, напиши потом пропорции и понравилось или нет.

делала блины с сыром-зеленью. Тесто на блины делала обычное, тк сначала напекла обычных блинов, потом в остаток теста добавила укропа замороженного и сыра на мелкой терке - все на глаз. Интересно получилось и вкусно. Сыр не очень хорошо чувствовался, можно было побольше положить.
Вот и мне показалось сыра маловато я положила, Anastasya,  на терке крупной натирали?

Оффлайн Настасья78

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3395
  • Спасибо 9
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1808 : 16 Март 2016, 20:42:23 »
Как перловку в мультиварке правильно приготовить? чтобы и разварилась, и воды лишней не осталось...
вот мне тоже интересно как в мультиварке. коллега говорит в кастрюле варит минут 30 и воды побольше чем 1 к 2. а вот как в мульте.
Варим на режиме плов

Оффлайн Anastasya

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1809 : 16 Март 2016, 23:58:00 »
Катяkа,  на мелкой, надо по-разному попробовать.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1810 : 17 Март 2016, 01:00:31 »
Как перловку в мультиварке правильно приготовить? чтобы и разварилась, и воды лишней не осталось...
вот мне тоже интересно как в мультиварке. коллега говорит в кастрюле варит минут 30 и воды побольше чем 1 к 2. а вот как в мульте.
Варим на режиме плов
у меня нет такого режима.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1811 : 17 Март 2016, 08:22:42 »
Я на рижиме рис варю, только увеличивают до 20 минут... это в скороварке

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1812 : 17 Март 2016, 12:47:31 »
Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны?

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1813 : 17 Март 2016, 12:52:42 »
Я на рижиме рис варю, только увеличивают до 20 минут... это в скороварке
ага, спасибо, сегодня с тушенкой попробую сделать.

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1814 : 17 Март 2016, 13:02:46 »
Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны?
разные пробовала: хохланд ,  альметте, виолетте,  кремси,  буко.