0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я люблю тонкие блины в дырочку, поэтому 1 ст. муки, 1 ст. кефира, 1 ст. кипятка, 2 яйца, сахар (по вкусу, где-то 3 ст.л.),сода гашёная - 1 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст. ложки.
Мне сегодня интересный рецепт блинов сказали - в тесто добавить зелень и тертый твердый сыр, сыр потом расплавится на сковородке - говорят, очень необычно и вкусно. Надо попробовать.
Anastasya, напиши потом пропорции и понравилось или нет.
Как перловку в мультиварке правильно приготовить? чтобы и разварилась, и воды лишней не осталось...
Цитата: кссеня от 12 Март 2016, 21:14:57Anastasya, напиши потом пропорции и понравилось или нет.делала блины с сыром-зеленью. Тесто на блины делала обычное, тк сначала напекла обычных блинов, потом в остаток теста добавила укропа замороженного и сыра на мелкой терке - все на глаз. Интересно получилось и вкусно. Сыр не очень хорошо чувствовался, можно было побольше положить.
Цитата: юla от 16 Март 2016, 16:32:15Как перловку в мультиварке правильно приготовить? чтобы и разварилась, и воды лишней не осталось...вот мне тоже интересно как в мультиварке. коллега говорит в кастрюле варит минут 30 и воды побольше чем 1 к 2. а вот как в мульте.
Цитата: ИринаУр от 16 Март 2016, 18:56:36Цитата: юla от 16 Март 2016, 16:32:15Как перловку в мультиварке правильно приготовить? чтобы и разварилась, и воды лишней не осталось...вот мне тоже интересно как в мультиварке. коллега говорит в кастрюле варит минут 30 и воды побольше чем 1 к 2. а вот как в мульте.Варим на режиме плов
Я на рижиме рис варю, только увеличивают до 20 минут... это в скороварке
Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны?