Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1815 : 17 Март 2016, 13:05:14 »
Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны?
разные пробовала: хохланд ,  альметте, виолетте,  кремси,  буко.
т.е. разницы в принципе нет?

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1816 : 17 Март 2016, 13:47:33 »
Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны?
разные пробовала: хохланд ,  альметте, виолетте,  кремси,  буко.
т.е. разницы в принципе нет?
я не заметила принципиальной разницы

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1817 : 17 Март 2016, 14:39:23 »
Я на рижиме рис варю, только увеличивают до 20 минут... это в скороварке
ага, спасибо, сегодня с тушенкой попробую сделать.
приготовила)) получилось божественно))))
1 стакан перловки+2 стакана воды+половина банки говяжей тушенки на режим каша на 30 минут, оочень вкусно) и еще сделала салатик Простецкий, я спрашивала куда деть кукурузу, вот нашла рецептик http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121493
только у меня зелени нету, колбаса полукопченая Астория,сухарики из батона свои, интересный вкус получился. можно иногда делать.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1818 : 17 Март 2016, 14:42:11 »
Я делаю перловку как плов, 1 к 2, на мясо ставлю.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1819 : 17 Март 2016, 16:56:03 »
А я гранолу яблочную сегодня приготовила, завтра попробую что вышло.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1820 : 17 Март 2016, 16:59:29 »
А я гранолу яблочную сегодня приготовила, завтра попробую что вышло.
я таких слов то не знаю  puh-puh это Что?  uups

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1821 : 17 Март 2016, 17:17:11 »
АнечкА, это овсяные хлопья, с орехами, сухофруктами, медом запеченые в духовке или просто запеченые мюсли.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1822 : 17 Март 2016, 17:18:40 »
Натальюшка, а как их делать? Скинь рецепт, пожалуйста

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1823 : 17 Март 2016, 17:32:05 »
http://forum.say7.info/topic80218.html вот по этому делала, только времени меньше ушло.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1824 : 17 Март 2016, 17:34:30 »
Натальюшка, спасибо, как попробуешь, напиши результат, мне интересно - хлопья не будут жесткими?!

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1825 : 17 Март 2016, 17:36:55 »
АнечкА, они хрустящие должны получиться...муж с сыном уже так таскают, хрустят.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1826 : 17 Март 2016, 17:49:41 »
АнечкА, они хрустящие должны получиться...муж с сыном уже так таскают, хрустят.
надо попробовать, спасибо :)

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1827 : 17 Март 2016, 18:07:30 »
Натальюшка, а хлопья какие брала? Не быстрого приготовления, обычные?

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1828 : 17 Март 2016, 18:46:09 »
АнечкА, нет, обычные надо

Оффлайн Anastasya

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1829 : 17 Март 2016, 20:08:44 »
АнечкА, вроде в проверенных рецептах есть подобный рецепт - Еленнка выкладывала.