0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: АнечкА от 17 Март 2016, 12:47:31Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны? разные пробовала: хохланд , альметте, виолетте, кремси, буко.
Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны?
Цитата: Жозефина от 17 Март 2016, 13:02:46Цитата: АнечкА от 17 Март 2016, 12:47:31Жозефина, ты какой сыр сливочный берешь для крема в синнабоны? разные пробовала: хохланд , альметте, виолетте, кремси, буко. т.е. разницы в принципе нет?
Цитата: Натальюшка от 17 Март 2016, 08:22:42Я на рижиме рис варю, только увеличивают до 20 минут... это в скороваркеага, спасибо, сегодня с тушенкой попробую сделать.
Я на рижиме рис варю, только увеличивают до 20 минут... это в скороварке
А я гранолу яблочную сегодня приготовила, завтра попробую что вышло.
АнечкА, они хрустящие должны получиться...муж с сыном уже так таскают, хрустят.