Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1830 : 17 Март 2016, 20:55:15 »
Anastasya, ага, гляну еще тут, спасибо

Оффлайн Irisha87

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3297
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1831 : 18 Март 2016, 11:34:11 »
Закрываем рядочек на  Пресс-форма для печенья Tescoma DELICIA Артикул: 631250

201,15 +%
 (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart)

Девочки осталось закрыть 4 позиции, давайте соберем  knee
собираем в тескоме

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1832 : 18 Март 2016, 20:17:00 »
http://forum.say7.info/topic80218.html вот по этому делала, только времени меньше ушло.
спасибо за рецепт, сделала и уже попробовала с кефирчиком, вкусноооо
Делала по этому рецепту, т.к. сын с утра хлопья есть, вот завтра с утра ему сделаю, надеюсь понравится

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1833 : 18 Март 2016, 22:21:49 »
АнечкА, тоже попробовала сегодня...вкусно и очень сытно.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1834 : 18 Март 2016, 23:26:25 »
АнечкА, тоже попробовала сегодня...вкусно и очень сытно.
Хлопья какие брали фирма? не жесткие они получились

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1835 : 18 Март 2016, 23:47:10 »
АнечкА, тоже попробовала сегодня...вкусно и очень сытно.
Хлопья какие брали фирма? не жесткие они получились
я делала из тех, которые не требуют варки

Оффлайн Максимка

  • моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18232
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
  • свадьба 26.01.2008
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1836 : 18 Март 2016, 23:55:14 »
квашеная капуста замерзла на бралконе. совсем забыла про нее. разморозилась и вкус естественно не тот. не квашеная совсем. пресная. что то можно сделать? как ее есть? трехлитр банка

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1837 : 19 Март 2016, 11:46:51 »
Максимка, а мы начинку делали из капусты квашеной,  а еще  раньеш всегда подкисшую капусту квашеную крутили в шарики и ложили в морозильник, а затем ложили в щи

Оффлайн taya

  • Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4604
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1838 : 19 Март 2016, 13:59:34 »
У меня тоже замёрзла (пирожки пеку теперь из нее и щи варю

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1839 : 19 Март 2016, 17:50:37 »
а тушеная МОРОЖЕНАЯ  квашеная капуста, даже вкусне

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1840 : 19 Март 2016, 21:29:59 »
а я щи наварила недавно.... правда она не мороженая была, но давняя....
мммм... со сметанкой и красным перчиком ела.. _cool_

Оффлайн Dinar4ik

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3934
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1841 : 20 Март 2016, 16:57:26 »
Поделитесь рецептами маринадов для приготовления говяжьих стейков. aga_aga как в чем и сколько мариновать и как приготавливаете  camomile

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1842 : 20 Март 2016, 17:30:42 »
Поделитесь рецептами маринадов для приготовления говяжьих стейков. aga_aga как в чем и сколько мариновать и как приготавливаете  camomile
стейки готовим часто - самое главное - это само мясо, всегда берем лангетку, если будет мясо мраморное, то стейк- 100% будет удачным. Нарезаете куски 1,5-2 2-2,5 см и смазываете их оливковым маслом. На сильно разогретую гриль-сковороду кладете и жарите по 4 минуты с каждой стороны. Потом на боку минуты 2. Затем помещаете в духовку, разогретую до 50 градусов на 5 минут. Стейк готов) А там уже каждый сам солит и перчит как ему надо. Самый лучший соус для стейков -  это Ворчестер, но в последнее время не можем его найти. Друзья любят с гранатовым соусом.
Прожарку сами регулируете.
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 18:17:19 от Rimok »

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1843 : 20 Март 2016, 17:34:38 »
Фото вдогонку) Это одни из первых стейков на нашей кухне)

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1844 : 20 Март 2016, 17:55:14 »
Фото вдогонку) Это одни из первых стейков на нашей кухне)
o-go_go вот это вкуснятина!!! никогда не готовила - надо попробовать... а если нету гриль-сковороды... тогда как? girl_tak-tak