Поделитесь рецептами маринадов для приготовления говяжьих стейков. как в чем и сколько мариновать и как приготавливаете
стейки готовим часто - самое главное - это само мясо, всегда берем лангетку, если будет мясо мраморное, то стейк- 100% будет удачным. Нарезаете куски
1,5-2 2-2,5 см и смазываете их оливковым маслом. На сильно разогретую гриль-сковороду кладете и жарите по 4 минуты с каждой стороны. Потом на боку минуты 2. Затем помещаете в духовку, разогретую до 50 градусов на 5 минут. Стейк готов) А там уже каждый сам солит и перчит как ему надо. Самый лучший соус для стейков - это Ворчестер, но в последнее время не можем его найти. Друзья любят с гранатовым соусом.
Прожарку сами регулируете.