0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В Фикс-прайсе такие симпатичные формы для куличей! Кто их видел, как думаете, прям в них можно печь? Не слишком низкие?
Цитата: tashe4ka от 25 Март 2016, 13:52:25В Фикс-прайсе такие симпатичные формы для куличей! Кто их видел, как думаете, прям в них можно печь? Не слишком низкие?а там какие? я последнее время в бумажных одноразовых пеку в основном
кто нибудь готовит выпечку в микроволновке? увидела рецепт кекса в кружке, хочу попробовать, но вот сверху надо чем то закрывать? там же брызги могут наверх полететь?
А подскажите как в духовке готовить филе, пробовала разные маринады и время их выдержки все не то - на раз попробовали и больше не хочется. Либо я что делаю не так, либо все таки духовка подводит (плита еще стоит Лысьва 15)
В наличии замороженные половинки слив и деревенский творог, который немного пахнет коровой - кто нибудь пробовал творожный пирог из сливы? норм будет с замороженной? (точнее, она уже разморозилась)Надо истратить и творог и сливу... так есть она кисловата