Ну я ж для ребенка. Сама и не буду есть его.
Да я индейку и говядину так и сделала. А с кролика мяса то мало. Вот прям разделили на порционные кусочки и варить буду
Цитата: atamanka! от 25 Июль 2016, 15:56:38Да я индейку и говядину так и сделала. А с кролика мяса то мало. Вот прям разделили на порционные кусочки и варить будупочему мало? маленький кролик? я так же от костей отделяла и крутила. а кости с остатками мяса потом во взрослые супы добавляла для вкуса.
я из бульона суп-пюре делала с картошкой. мясо отдельно с блендером перемалывала, чуток бульона тоже туда, чтоб пожиже.моя до 1,5 -2 лет питалась из мяса только кроликом,индейкой и домашней курицей.
Tinka, не сухой получается?
Есть куриная грудка, сыр, яйца, свежие огурцы. Какой салат можно сделать?
Рецепт 1. Салат с куриной грудкой и огурцамиИнгредиентытвердый сыр;майонез;грудка курицы;свежие огурцы;яйца;консервированная кукуруза;ветчина;чернослив без косточкиСпособ приготовления1. Отваренную куриную грудку, рвем ее на волокна или режем кубиками. Выкладываем слоем на широкое блюдо. Делаем сетку из майонеза.2. Банку с кукурузой открываем, сливаем жидкость, а кукурузу равномерно раскладываем на курицу.3. Моем огурцы, обрезаем с двух сторон и натираем на терке длинной соломкой. Выкладываем на кукурузу и разравниваем вилкой. Присыпаем солью.4. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и рубим мелкими кусочками. Рассыпаем их по огурцам, сверху смазываем майонезом.5. Промываем чернослив и вымачиваем его минут 10 в теплой воде. Затем сливаем воду, обсушиваем его полотенцем и порубим ножом полосками. Раскладываем чернослив на огурцы.6. Ветчину режем кубиками и выкладываем следующим слоем.7. Сверху салат обсыпаем мелко натертым сыром. Обильно промазываем майонезом. Украсить можно разрезанным вдоль черносливом.