Девочки! Кто печет синабоны, какой сахар(коричневый?) и сыр(фирма) вы используете?
Цитата: Емилия от 26 Июль 2016, 20:41:08Девочки! Кто печет синабоны, какой сахар(коричневый?) и сыр(фирма) вы используете? сахар использую обычный белый. Сыр любой творочный
Цитата: Жозефина от 26 Июль 2016, 21:06:47Цитата: Емилия от 26 Июль 2016, 20:41:08Девочки! Кто печет синабоны, какой сахар(коричневый?) и сыр(фирма) вы используете? сахар использую обычный белый. Сыр любой творочныйОтлично! А то на коричневый сахар цена аховая, да и настоящий ли он.. сколько примерно стоит творожный сыр? хочу расчииать примерную себестоимость этих булочек. P.S. Ваши булочки( синабоны) просто восхитительны! Особенно шапочка из крема.
Морлена, спасибо за рецепт! Наверно, очень вкусно!Но салат так и остался в планах, муж пришел и отварную грудку так съел...
У меня прямо беда в этом году, огурцы взлетают...замучилась из банок вытряхивать((( печалька.
Есть три банана и два яблока. Посоветуйте рецепт кекса или куда из в выпечку деть можно. Но не сильно сложно,чтоб я успела сделать пока дети спят