Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357087 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Прелесть

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1309
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2325 : 09 Август 2016, 16:05:07 »
А огурцу/помидоры/варенье можно не закручивать в банки, а делать их в икеевских?
Или они тогда до зимы например не достоят?

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2326 : 09 Август 2016, 16:31:22 »
Крахмал какой фирмы сейчас хороший.кисель хочу сварить.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2327 : 09 Август 2016, 17:15:41 »
Крахмал какой фирмы сейчас хороший.кисель хочу сварить.
а разводной кисель не вариант?

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2328 : 11 Август 2016, 22:21:43 »
как приготовить горбушу, чтобы не была такой суховатой?

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2329 : 11 Август 2016, 22:29:20 »
Крахмал какой фирмы сейчас хороший.кисель хочу сварить.
а разводной кисель не вариант?
Мелкому хочу сварить,а разводные они наверное с ЕЕшками

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2330 : 11 Август 2016, 23:09:54 »
как приготовить горбушу, чтобы не была такой суховатой?
потушить с луком, морковью и сметаной или майонезом.  Можно лук и морковь предварительно пассеровать.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2331 : 11 Август 2016, 23:49:55 »
как приготовить горбушу, чтобы не была такой суховатой?
стейками порежь, сверху выложи на нее помидорку лук с майонезом, или соленый огурчик и сыром засыпь.  _cool_
 или котлет наделай из нее. в фарш чуть свиного сала добавь.
или суп свари.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2332 : 12 Август 2016, 00:06:07 »
как приготовить горбушу, чтобы не была такой суховатой?
морковь с луком немного обжарить, рыбу на порционные куски нарезать. Выложить рыбу, на неё шубку из моркови и лука и сливками залить, можно сметану с водой развести.

Оффлайн Svetlya4ok13

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2635
  • Спасибо 21
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2333 : 12 Август 2016, 08:13:31 »
как приготовить горбушу, чтобы не была такой суховатой?
Я в кляре еще жарю - тоже не сухая.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2334 : 12 Август 2016, 11:49:34 »
Девочки, спасибо) я обычно с морковкой /луком сверху делаю, заливать ничем не пробовала, надо со сливками попробовать. Котлеты лень готовить))

Оффлайн irinaprosto

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15441
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2335 : 12 Август 2016, 13:11:47 »
ИринаУр, у меня муж делает горбушу на шубе из лука и моркови и в конце подливает наршараб. очень вкусно

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2336 : 12 Август 2016, 16:40:46 »
ИринаУр, у меня муж делает горбушу на шубе из лука и моркови и в конце подливает наршараб. очень вкусно
Ирин, что это такое? girl_tak-tak

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2337 : 12 Август 2016, 16:43:50 »
irukixxx.1980, соус гранатовый. (хоть я и не Ирина)

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2338 : 12 Август 2016, 19:52:28 »
irukixxx.1980, соус гранатовый. (хоть я и не Ирина)
спасибо! camomile

Оффлайн aamuvirkku

  • Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2533
  • Спасибо 7
  • Пол: Мужской
  • Едавитый Мыш
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2339 : 13 Август 2016, 21:47:44 »
Решил освоить мороженное по классическому рецепту http://kitchenmag.ru/recipes/740-kak-prigotovit-morozhenoe-doma-sekrety-i-retsepty

Посмотрим, что завтра получится. Никто не практикует? И ещё вдогонку вопрос, мороженицами никто не пользуется? Как ощущения?