Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2430 : 27 Август 2016, 20:52:45 »
А мне заварной только в медовом нравится, а бисквит с масляным, только пропитать его.
ну вот....кто что любит. я вообще люблю заварной крем..... со всякими добавками и без

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2431 : 27 Август 2016, 21:04:11 »
Я вобще не кулинар но сделала бы просто сметану с сахаром, обожаю и не жирно. И фруктов туда. Банан киви персик ммм или ягод

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2432 : 27 Август 2016, 21:15:42 »
Бисквит
А можно,например, взбить сгущенку, творожный сыр и немного масла? Или будет фуфуфу
не надо масло....нормально все будет....сгущенка и творожный сыр, если получается жидко добавь немного желатина...., а пропитаешь либо обычным сиропом либо сметаной...

Оффлайн Anastasya

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2433 : 28 Август 2016, 00:02:42 »
Я плов с нутом делаю. Моя любовь прям. Т.е. риса большая часть и к нему немного нута.

тоже так делаю. Плов значительно сытнее становится с нутом

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2434 : 28 Август 2016, 16:51:49 »
Я вобще не кулинар но сделала бы просто сметану с сахаром, обожаю и не жирно. И фруктов туда. Банан киви персик ммм или ягод
я тоже так делаю крем и проложить кусочками банана

Оффлайн Emet

  • Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5693
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2435 : 28 Август 2016, 16:57:57 »
Очередная попытка сделать шоколадные конфеты. Мне тут презентовали небольшую плиточку шоколада (2,5 кг) из проф.магазина для кондитеров, сам по себе его есть невозможно - он очень жесткий, пытаюсь сделать из него конфеты в силиконовых формочках. Первый раз просто растопила и залила в формы - съедобно, хоть и жесткие, но неинтересно. Второй раз прочитала в инете, что можно добавить хорошее слив.масло, добавила немного, смешав с растопленным шоколадом, в серединку положила грецкий орех. Очень вкусно, но через полчаса вне холодильника конфетки тают. Что еще можно сделать, чтобы шоколад был мягче и не таял???

Оффлайн Тофи

  • Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17858
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2436 : 31 Август 2016, 11:59:21 »
сделала грушево-сливовый крамбл....мммм как вкусно. Правда вместо фундука положила грецкие орехи, ели с мороженым

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2437 : 31 Август 2016, 16:53:10 »
где посмотреть рецепт этого крамбла? а то как раз есть и груша и слива)

Оффлайн Тофи

  • Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17858
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2438 : 31 Август 2016, 18:20:33 »
грушево-сливовый крамбл http://www.edimdoma.ru/retsepty/77967-grushevo-slivovyy-krambl-s-tvorogom-i-ovsyanymi-hlopyami
делала без творога только, неохота было идти
Сейчас опять пекла  (eda)

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2439 : 01 Сентябрь 2016, 11:25:03 »
Тоже хочу крамбл попробовать ,но завтра. Сегодня пекли овсяные печенья от Энди шева. Вкусняшка

А вчера имбирное печенкделали с дочей)

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2440 : 01 Сентябрь 2016, 12:17:34 »
Julietta, Юль, она у тебя тесто не ест? За моей глаз да глаз

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2441 : 01 Сентябрь 2016, 12:38:01 »
Julietta, Юль, она у тебя тесто не ест? За моей глаз да глаз

Ест)))

Оффлайн Mila88

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2350
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
  • Я из другой эпохи
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2442 : 01 Сентябрь 2016, 13:40:41 »
Девочки, кто бисквиты делает с замороженными ягодами? С викторией например? Как сделать чтоб ягода не проваливалась? Ато у меня бисквит с дырками  puh-puh получился  (руки мож не оттуда у меня)

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2443 : 02 Сентябрь 2016, 10:31:11 »
девочки, кто делает творожный крем. почему используете творог типа альметте, хохланда? почему простой творог в пачке не подходит?

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2444 : 02 Сентябрь 2016, 10:37:52 »
девочки, кто делает творожный крем. почему используете творог типа альметте, хохланда? почему простой творог в пачке не подходит?
вкус и консистенция у творожного сыра и творога совершенно разные