Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 357037 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2445 : 02 Сентябрь 2016, 10:41:02 »
я люблю творожный крем ТОЛЬКО с творогом обычным, взбиваю  сливки, потом отдельно взбиваю творог+сахар, потом аккуратно соединяю, очень вкусный. Часто добавляю клубнику замороженную, из морозилки в теплую воду на 2 мин. и на сито стечь, потом добавляю в творог с сахаром и взбиваю, а потом уже соединяю со сливками

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2446 : 02 Сентябрь 2016, 10:53:39 »
спасибо за ответ

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2447 : 02 Сентябрь 2016, 13:32:18 »
АнечкА, а какой марки творог берёшь?
Распиши в пропорциях)))

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2448 : 02 Сентябрь 2016, 15:01:04 »
Морлена, я хохланд не использую в качесвте крем......в качестве соусов беру хохланд/алметте, а вот в кремы беру мягкий творог - типа вкуснотеево либо детский.....можно и со вкусами...

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2449 : 02 Сентябрь 2016, 15:32:33 »
Морлена, я хохланд не использую в качесвте крем......в качестве соусов беру хохланд/алметте, а вот в кремы беру мягкий творог - типа вкуснотеево либо детский.....можно и со вкусами...
детский это типа агуши и темы?!? в баночках?
вкуснотеево тоже самое? я просто не знаю такой. я беру либо совсем детский в ванночках либо обычный в пергаментной (или не пергаментной) бумаге

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2450 : 02 Сентябрь 2016, 15:35:44 »
ну да...именно такие - просто детские беру в оснвое своей классиечского вкуса))))   без всяких ароматов))), люблю ваниль добавлять или ромы)))...http://makro-market.ru/product/tvorog-myagkiy-vkusnoteevo-nezhiryy-175g/

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2451 : 02 Сентябрь 2016, 15:37:20 »
ну да...именно такие - просто детские беру в оснвое своей классиечского вкуса))))   без всяких ароматов))), люблю ваниль добавлять или ромы)))...http://makro-market.ru/product/tvorog-myagkiy-vkusnoteevo-nezhiryy-175g/
dank

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2452 : 02 Сентябрь 2016, 15:41:35 »
АнечкА, а какой марки творог берёшь?
Распиши в пропорциях)))
Сливки 33% 250гр, творог беру 0%  200гр (или 180гр, ну короче 1 пачку), марку не помню)))) серая фольга с синей коровой )))) +сахар 200гр. Ягоды на глаз, примерно шт. 10 клубники среднего размера.

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2453 : 03 Сентябрь 2016, 03:25:09 »
АнечкА, спасибо!
Надо попробовать


Оффлайн Мохито

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5766
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2454 : 07 Сентябрь 2016, 15:16:15 »
Кто-нибудь делал шоколадную пасту дома? (eda) что-то читала состав в магазинных, даже в нутелле состав не очень.

Оффлайн Elkiss

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5601
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2455 : 10 Сентябрь 2016, 12:22:30 »
Для сырного супа какой сыр лучше?

Оффлайн Emet

  • Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5693
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2456 : 10 Сентябрь 2016, 12:39:08 »
Для сырного супа какой сыр лучше?
Чем больше %жирности, тем лучше

Оффлайн mik

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6935
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2457 : 10 Сентябрь 2016, 12:47:21 »
Кто-нибудь делал шоколадную пасту дома? (eda) что-то читала состав в магазинных, даже в нутелле состав не очень.
Я делала, не могу сказать, что прям очень вкусно, но в диковинку сыновья съели.

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2458 : 11 Сентябрь 2016, 18:13:21 »
Девочки, выручите меня рецептом шоколада (когда была закупка висел в хвастах в первом сообщении), теперь не знаю, как его найти, а очень очень нужен! заранее спасибо! через поиск попробовала - не вышло, может у кого дома есть в закладочках =) camomile 

Оффлайн Мохито

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5766
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2459 : 12 Сентябрь 2016, 10:42:46 »
Кто-нибудь делал шоколадную пасту дома? (eda) что-то читала состав в магазинных, даже в нутелле состав не очень.
Я делала, не могу сказать, что прям очень вкусно, но в диковинку сыновья съели.

а рецептик можно?