Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2610 : 02 Октябрь 2016, 23:07:15 »
В фольге запечь)

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9568
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2611 : 03 Октябрь 2016, 00:40:22 »
Это была в итоге зубатка, а не ставрида :))) запекла в духовке под шапкой из овощей. Вкусно. Но жирненькая она

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2612 : 03 Октябрь 2016, 08:20:44 »
хм - надо попробовать фаршик,к абачок и хлопья)))) а нужно именно овсяные?, а то мы последнее время покупаем 4-, 5-тизлаковые?!

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2613 : 03 Октябрь 2016, 08:35:57 »
Это была в итоге зубатка, а не ставрида :))) запекла в духовке под шапкой из овощей. Вкусно. Но жирненькая она
puh-puh Анют, а как так получилось то, что купила одно, а на самом деле другое???

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2614 : 03 Октябрь 2016, 09:19:41 »
если делаю котлеты из куриного фарша, всегда добавляю овсяные хлопья, но я беру только те, которые не требуют варки, сыну на завтрак их завариваю. Куриный все же жидкий фарш, а с хлопьями прям самое то, даю постоять минут 20, и они набухают, в приготовленном виде их не ощущаешь вообще)))

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2615 : 03 Октябрь 2016, 10:42:09 »
Девочки, есть литр кефира Волжские просторы, у которого закончился срок 30 сентября... пакет не вскрытый... если я из него пончики сделаю норм будет???

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2616 : 03 Октябрь 2016, 11:17:13 »
Девочки, есть литр кефира Волжские просторы, у которого закончился срок 30 сентября... пакет не вскрытый... если я из него пончики сделаю норм будет???
Оладьи точно хорошие получатся

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2617 : 03 Октябрь 2016, 11:20:48 »
Девочки, есть литр кефира Волжские просторы, у которого закончился срок 30 сентября... пакет не вскрытый... если я из него пончики сделаю норм будет???
Оладьи точно хорошие получатся
про оладьи да, в курсе - сын просит пончики girl_tak-tak

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9568
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2618 : 03 Октябрь 2016, 13:23:20 »
Это была в итоге зубатка, а не ставрида :))) запекла в духовке под шапкой из овощей. Вкусно. Но жирненькая она
puh-puh Анют, а как так получилось то, что купила одно, а на самом деле другое???
Это у кого-то просто мозг все еще в декрете сидит и совершенно не помнит, что покупал :))

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2619 : 03 Октябрь 2016, 14:38:59 »
если делаю котлеты из куриного фарша, всегда добавляю овсяные хлопья, но я беру только те, которые не требуют варки, сыну на завтрак их завариваю. Куриный все же жидкий фарш, а с хлопьями прям самое то, даю постоять минут 20, и они набухают, в приготовленном виде их не ощущаешь вообще)))

у меня куриный фарш никогда жидким не был. я в него даже масло сливочное добавляю, чтобы посочнее были котлетки.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2620 : 03 Октябрь 2016, 14:40:13 »
хм - надо попробовать фаршик,к абачок и хлопья)))) а нужно именно овсяные?, а то мы последнее время покупаем 4-, 5-тизлаковые?!

по мне так можно конечно.

Оффлайн Ната11

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4030
  • Спасибо 10
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2621 : 04 Октябрь 2016, 13:02:23 »
Девочки, у кого есть проверенный рецепт вкуснючих маффинов? Хочу с начинкой. Но можно и без неё.

Оффлайн yanka

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 22302
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2622 : 04 Октябрь 2016, 13:29:21 »
Девочки, у кого есть проверенный рецепт вкуснючих маффинов? Хочу с начинкой. Но можно и без неё.
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.240.html
пост 245

http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.285.html
пост 288

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2623 : 04 Октябрь 2016, 14:05:20 »
Lenuuule4ka, я из грудки делаю, так он очень жидкий, прям не слепить из него ничего (((

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2624 : 04 Октябрь 2016, 14:12:04 »
У меня тоже из грудки, но не жидкий и тоже или сало или масло добавляю. Сегодня решила с кабачком сделать.