0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Tinka, я люблю корень сельдерея запекать с овощами в духовке, он такой интересный аромат и вкус дает. Картошка, морковь, лук, помидор и сельдерей.
Цитата: Anastasya от 13 Октябрь 2016, 21:07:53Tinka, я люблю корень сельдерея запекать с овощами в духовке, он такой интересный аромат и вкус дает. Картошка, морковь, лук, помидор и сельдерей. Я это все складываю в пакет для запекания и добавляю еще мясо - индейку или свинину кусочками, получается все в собственном соку, очень вкусно.
Есть вишня с косточкой из компота. С ней что-то делают? Я одна столько не съем... Может ее можно куда то приспособить?
А мне подскажите, что приготовить с опятами (целое ведро), морозилка битком, банки кончились. Чуток пожарю, а вот остальное куда и как
Девочки, подскажите проверенный рецепт свиной рульки.