Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356969 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн stassy

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1505
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Mum is happy - everyone is happy
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2670 : 16 Октябрь 2016, 11:56:58 »
Морлена, замариновала, буду сегодня запекать.

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6366
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2671 : 17 Октябрь 2016, 12:32:29 »
Борщ с квашенной капустой варят?

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2672 : 17 Октябрь 2016, 15:07:08 »
Neta, а почему нет?....я наоборот всегда зимой даже стараюсь квашеную кинуть К свежей, НО знаю что некоторые категорчиеские этого нЕ приемлют...

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2673 : 17 Октябрь 2016, 15:30:36 »
И по мне с квашеной вкуснее, зимой только с ней варим.

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6366
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2674 : 17 Октябрь 2016, 16:27:04 »
Я просто с квашенной ни разу борщ не готовила и не ела. Нужно попробовать тогда))) Спасибо.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2675 : 17 Октябрь 2016, 16:35:44 »
Я просто с квашенной ни разу борщ не готовила и не ела. Нужно попробовать тогда))) Спасибо.

перед готовкой ее нужно промыть просто.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2676 : 17 Октябрь 2016, 16:42:01 »
Lenuuule4ka, не - н е всю промывать нужно, если она не шибко соленая, острая или тянущаяся - то  можно и не промывать

Оффлайн Пусечка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4744
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2677 : 17 Октябрь 2016, 16:43:54 »
И квашеная капуста подольше готовится все таки чем обычная

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2678 : 17 Октябрь 2016, 16:45:11 »
а - да....я как праивло сначала квашеную минут пять кипячу
 затем свежую ложу

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2679 : 17 Октябрь 2016, 16:46:47 »
Lenuuule4ka, не - н е всю промывать нужно, если она не шибко соленая, острая или тянущаяся - то  можно и не промывать

лишнюю кислоту лучше убрать. закиснуть готовый продукт может враз. лучше промыть. я ж не говорю что замачивать нужно.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2680 : 17 Октябрь 2016, 16:49:04 »
Я не промываю, так вкуснее))) но это на вкус и цвет, как говорится

Оффлайн __Ириска__

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17133
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2681 : 17 Октябрь 2016, 20:34:41 »
Я еще и россол лью дополнительный,  люблю с кислинкой, и капусту квашенную закидываю сразу с мясом.. Бабушка так научила  tormozz

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2682 : 18 Октябрь 2016, 09:05:48 »
борщ то лучше покислее, анверное)))

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2683 : 18 Октябрь 2016, 09:14:32 »
а я не люблю борщ с квашеной капустой  (byak)

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2684 : 18 Октябрь 2016, 09:21:21 »
борщ то лучше покислее, анверное)))

Да, у меня многие знакомые, и я тоже, уксус добавляем. Без кислинки- пресно, по мне