0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сметана с сах в каких пропорциях?
Цитата: Жорик от 14 Май 2015, 10:47:57Сметана с сах в каких пропорциях?Пропорции на твой вкус. Кто-то любит, чтоб прям сладко было, а кому-то кислинка нравится. Ты в процессе сахар добавляй понемногу и пробуй.
Цитата: paramoon_mom от 14 Май 2015, 11:30:13Цитата: Жорик от 14 Май 2015, 10:47:57Сметана с сах в каких пропорциях?Пропорции на твой вкус. Кто-то любит, чтоб прям сладко было, а кому-то кислинка нравится. Ты в процессе сахар добавляй понемногу и пробуй. Научите меня взбивать сметану с сахаром.Какую бы густую сметану я ни взяла, при добавлении сахара она разжижается. Чем дольше взбиваю, тем жиже смесь получается. На выходе получаю смесь, похожую на сладкое молоко. В чем подвох?
Цитата: Жозефина от 14 Май 2015, 11:39:42Цитата: paramoon_mom от 14 Май 2015, 11:30:13Цитата: Жорик от 14 Май 2015, 10:47:57Сметана с сах в каких пропорциях?Пропорции на твой вкус. Кто-то любит, чтоб прям сладко было, а кому-то кислинка нравится. Ты в процессе сахар добавляй понемногу и пробуй. Научите меня взбивать сметану с сахаром.Какую бы густую сметану я ни взяла, при добавлении сахара она разжижается. Чем дольше взбиваю, тем жиже смесь получается. На выходе получаю смесь, похожую на сладкое молоко. В чем подвох?может в жирности сметаны? надо прям очень жирную. или после взбития дать постоять - чтоб застыла и потом мазать. или использовать "загустители" (желатин, крахмал)
У меня также щас. В морозилку убрала потом в холодильрик переставила
я не взбиваю, просто перемешиваю с сахаром, я как то и не парилась никогда, намазываю, он все ранво в коржи впитывается и нормально. сверху когда мажу, потом в холодильник убираю он застывает густеет.на вкус это никак не влияет.
девочки, помогите пожалуйста - весь вечер ищу рецепт насыпного яблочного пирога, все глазоньки просмотрела - не нашла.... ТКНИТЕ меня пожалуйста по месту назначения!!!
Цитата: irukixxx.1980 от 16 Май 2015, 23:48:59 девочки, помогите пожалуйста - весь вечер ищу рецепт насыпного яблочного пирога, все глазоньки просмотрела - не нашла.... ТКНИТЕ меня пожалуйста по месту назначения!!!1 стакан муки+1 стакан манки+1 стакан сахара+ 0,5 ч.л. соды смешать. Сыпать на противень слой этого "теста" - слой тертых яблок-слой теста-слой яблок...Верхний слой должен быть сухим. Сверху на него натереть пачку слив.масла и в духовку
1 стакан муки+1 стакан манки+1 стакан сахара+ 0,5 ч.л. соды смешать. Сыпать на противень слой этого "теста" - слой тертых яблок-слой теста-слой яблок...Верхний слой должен быть сухим. Сверху на него натереть пачку слив.масла и в духовку