0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка, сама не могу понять. Готовила курник на кефирном тесте, по краям он не пропекся и к тому же был "в воде", когда разрезала, хотя сверху корочкой, стоял на 180 минут 45, и еще минут 10 конвенция. Начинка куриное филе, лук, картошка, сыр тертый
АнечкА, если только сок сделать
Цитата: Len4ik от 22 Октябрь 2016, 23:24:15Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка, сама не могу понять. Готовила курник на кефирном тесте, по краям он не пропекся и к тому же был "в воде", когда разрезала, хотя сверху корочкой, стоял на 180 минут 45, и еще минут 10 конвенция. Начинка куриное филе, лук, картошка, сыр тертый А курица предварительно была термически обработанна??Просто в курице(к сожалению в любой, кроме домашней) сейчас очень много жидкости.Так что если вы положили её сырой, то пр готовке она и дала так много "воды".
Цитата: Valeriya от 23 Октябрь 2016, 13:10:22Цитата: Len4ik от 22 Октябрь 2016, 23:24:15Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка, сама не могу понять. Готовила курник на кефирном тесте, по краям он не пропекся и к тому же был "в воде", когда разрезала, хотя сверху корочкой, стоял на 180 минут 45, и еще минут 10 конвенция. Начинка куриное филе, лук, картошка, сыр тертый А курица предварительно была термически обработанна??Просто в курице(к сожалению в любой, кроме домашней) сейчас очень много жидкости.Так что если вы положили её сырой, то пр готовке она и дала так много "воды".сырую как раз и положила в курник сырую кладут.