Цитата: Valeriya от 23 Октябрь 2016, 13:10:22Цитата: Len4ik от 22 Октябрь 2016, 23:24:15Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка, сама не могу понять. Готовила курник на кефирном тесте, по краям он не пропекся и к тому же был "в воде", когда разрезала, хотя сверху корочкой, стоял на 180 минут 45, и еще минут 10 конвенция. Начинка куриное филе, лук, картошка, сыр тертый А курица предварительно была термически обработанна??Просто в курице(к сожалению в любой, кроме домашней) сейчас очень много жидкости.Так что если вы положили её сырой, то пр готовке она и дала так много "воды".в курник сырую кладут.
Цитата: Len4ik от 22 Октябрь 2016, 23:24:15Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка, сама не могу понять. Готовила курник на кефирном тесте, по краям он не пропекся и к тому же был "в воде", когда разрезала, хотя сверху корочкой, стоял на 180 минут 45, и еще минут 10 конвенция. Начинка куриное филе, лук, картошка, сыр тертый А курица предварительно была термически обработанна??Просто в курице(к сожалению в любой, кроме домашней) сейчас очень много жидкости.Так что если вы положили её сырой, то пр готовке она и дала так много "воды".
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка, сама не могу понять. Готовила курник на кефирном тесте, по краям он не пропекся и к тому же был "в воде", когда разрезала, хотя сверху корочкой, стоял на 180 минут 45, и еще минут 10 конвенция. Начинка куриное филе, лук, картошка, сыр тертый
а я подсела - на кинзу))).....аааа никада не думала, что смогу ее кушать и научусь готовить...... соус - сметанка, кинза, чеснок, соль - у меня ушел на ура...
Пожскажите пожалуйста можно эмалированную кастрюлю с не ровным дном использовать на стеклокерамике??? Один разок надо, холодец сварить хочу, а не в чем только такая в закромах нашлась.Или испорчу...
Цитата: Светлая от 27 Октябрь 2016, 14:55:40Пожскажите пожалуйста можно эмалированную кастрюлю с не ровным дном использовать на стеклокерамике??? Один разок надо, холодец сварить хочу, а не в чем только такая в закромах нашлась.Или испорчу...Я пользуюсь такой кастрюлькой на стеклокерамике - индукционная варочная поверхность (собаке жрачку в ней варю). А вот свекровь как-то поставила эмалированную кастрюлю на варку (у нас плиты идентичные, только у нас встройка, а у нее плита в сборе) - осталось большое круглое мутное пятно. Видимо, от поверхности тоже многое зависит
Сделала запеканку из творога с истекшим сроком годности, вкус и запах кислого есть немного, вроде, съедобно. Есть-то ее можно?! Жалко было выкидывать.
Уважаемые родители, Сейчас было совещание: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура,произведённая начиная с 11 октября,вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне,агуша,имунелле,сыр ламбер,весёлый молочник,чудо,кубанская буренка. Не покупайте!!! Все выкиньте! Совещание было с участием Роспотребнадзора! Это из Облсуда прислали.