Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356921 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2775 : 04 Ноябрь 2016, 22:34:52 »
Ну вот и вы с индейкой втянитесь) было бы желание puh-puh и правильно готовить)

Оффлайн Rina1112

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14819
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2776 : 04 Ноябрь 2016, 22:42:41 »
Вчера купила медальоны из индейки и запекла в духовке с луком и сметаной. Нормально так получилось.
Тоже заметила, что иногда бывает запах у индейки, но и у кур тоже похожий запах бывает. Чтобы не приедалось, чередую индейку,кур и свинину. Из бедра индейки вкусный гуляш получался. Ещё картошку с ней тушила. Тоже вкусно.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2777 : 04 Ноябрь 2016, 22:44:33 »
ладно, уговорили, надо еще раз взять индейку и чего-нибудь вкусное приготовить  puh-puh

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2778 : 04 Ноябрь 2016, 22:55:36 »
Ну вы понимаете, у нас индейка в ходу везде) на мой взгляд самый вкусный суп из индейки - лапша, бедра любим запекать целиком либо гуляш, грудка в основном на фарш, ещё я люблю грудку обшарить с чесноком, добавить сливки и спагетти- очень вкусно. Шашлык из грудки маринуем в майонезе(т к она сухая, майонез добавляет сочности) такой шашлык заценили все наши гости.

Оффлайн Клубника

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 612
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2779 : 05 Ноябрь 2016, 10:08:12 »
Девочки, спасибо!!!! Со свининой делала индейку, не понравилось. Вот с говядиной попробую. Вообще, все хочется попробовать сделать сразу)))))  (hozyayka) (eda)

Оффлайн А.С.П.

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1377
  • Спасибо 3
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2780 : 05 Ноябрь 2016, 16:15:11 »
А есть у кого то проверенный рецепт маринада для грудки куриной горячего копчения?

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9568
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2781 : 05 Ноябрь 2016, 18:30:07 »
Готовлю детям суп из индейки. В готовом виде она мне не пахнет, но пока готовлю, хоть из дома уходи

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2782 : 09 Ноябрь 2016, 12:42:58 »
Подскажите как тушить вкусно потроха куриные

Оффлайн Катюшка

  • Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4194
  • Спасибо 16
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2783 : 09 Ноябрь 2016, 12:45:40 »
Девочки, подскажите пожалуйста какое Оливковое масло лучше купить для заправки салатов? Я в нем вообще не разбираюсь

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2784 : 09 Ноябрь 2016, 12:48:08 »
Жорик, печенку люблю с можжевелывами ягодами и в сметане)))), сердце просто в сметане или в морковно-луковом маринаде......а вот желудочки обожала в скороварки)))) с луком

Катюшка, лучше нерафинированное, дальше вопрос от производителя и условий хранения(((.... я обычно выбираю  в металлической упаковке  летнего/раннеосеннного розлива.

Оффлайн Катюшка

  • Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4194
  • Спасибо 16
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2785 : 09 Ноябрь 2016, 12:53:39 »
ми-Шутка, спасибо. Буду изучать/выбирать

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2786 : 09 Ноябрь 2016, 13:32:01 »
Подскажите как тушить вкусно потроха куриные

сердечки тушу в томатном соусе с морковью и луком
печенка вкусная в сметане тушеная, но у меня муж такую не ест. ему жарю с луком и морковью без подливы.

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2787 : 09 Ноябрь 2016, 16:04:51 »
Недавно потушила сердечки куриные с гранатовым соусом, Нашраб, очень вкусно получилось.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2788 : 10 Ноябрь 2016, 08:18:26 »
Zheka, мне кажется с наршарабом много чего вкусно)))) я тут рыбу с ним тушила, обычную минтая.....аромат необычный))))

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2789 : 10 Ноябрь 2016, 14:57:10 »
Слушайте а винегрет без соленых огурцов вобще можно делать?неохота в магаз изза них топать. Остальное все есть