Где купить виноградный или яблочный уксус (меньше 6%) ? В Пятерочке, Гулливере, ГП Магнит не нашла(
винный в гулике тоже есть, я для торта от Энди (1-2-3) покупала рублей за 28
на холодец что лучше покупать? чтобы застывал хорошо и мяса много)))
Цитата: Valeriya от 15 Декабрь 2016, 16:44:36Цитата: taya от 15 Декабрь 2016, 16:14:44Яблочный только в Метро нашла,больше тоже нигде не былоВ Гулике яблочный есть, а вот винный только в больших магазинах.Раньше был, без проблем покупала, в это воскресенье в трех Гулливерах была, не нашла
Цитата: taya от 15 Декабрь 2016, 16:14:44Яблочный только в Метро нашла,больше тоже нигде не былоВ Гулике яблочный есть, а вот винный только в больших магазинах.
Яблочный только в Метро нашла,больше тоже нигде не было
Цитата: ольгульчик от 15 Декабрь 2016, 18:05:38на холодец что лучше покупать? чтобы застывал хорошо и мяса много)))Я голени (мотолыги) говяжьи беру (это чтоб застыло) и вырезку (это чтоб мясо было) Всегда отличный холодец.
Сегодня впервые в жизни сварила холодец))) в семье кроме меня никто его не ест, а тут очень мне захотелось,, сварила себе немного. Но соли мало оказалось. Никак не поправить ситуацию теперь?
Мари, я вот думаю , если подогреть в микроволновке, посолить и снова в холод- застынет ли повторно....