есть у кого-нибудь проверенный рецепт салата с консервированной красной фасолью?
Всем привет,подскажите кто какой покупает коктейль из морепродуктов замороженный,чьих производителей имею ввиду.Что не везет мне в последнее время.Раньше бухту изобилия брала все устраивало,сейчас что о не вижу его.
Цитата: Светлая от 06 Январь 2017, 23:17:18Всем привет,подскажите кто какой покупает коктейль из морепродуктов замороженный,чьих производителей имею ввиду.Что не везет мне в последнее время.Раньше бухту изобилия брала все устраивало,сейчас что о не вижу его.у меня другой вопрос - а что вы с ним делаете? Всегда когда мимо прохожу меня передергивает но это от того что я не умею его/их готовить
не мы тока замороженный берем,я тут в известном разделе брала пару раз первый вроде ни чего а второй из 1кг замороженного вышло спецом взвесила 180 грамм
Цитата: Светлая от 06 Январь 2017, 23:32:50не мы тока замороженный берем,я тут в известном разделе брала пару раз первый вроде ни чего а второй из 1кг замороженного вышло спецом взвесила 180 грамм а остальное вода чтоль?