Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2910 : 15 Январь 2017, 20:46:47 »
Морлена, да, с тостером у кого как, у меня тоже каждый день. Хотя сама хлеб не ем))
пока у мамы жила он тоже стоял пылился.... а сейчас стоит удобно под рукой. и каждое утро жарю хлебушек на бутерброд.

Онлайн Direct

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5194
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2911 : 15 Январь 2017, 21:20:05 »
Grendel,  бутербродница, блинница.

Оффлайн олика

  • Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3247
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2912 : 15 Январь 2017, 21:42:56 »
Электромясорубку с насадками- терками или хлебопечку. Первая помимо фарша и салаты делать помогает, вторая любое тесто месит.
Олика у вас какая электромясорубка?

У меня Поларис. С насадками для колбасок и терками для овощей.

Оффлайн zaznaika

  • Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7986
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2913 : 15 Январь 2017, 22:42:49 »
Мы тоже тостером пользуемся каждый день, мама свой отдала, они не пользовались, а мы любим поджаренный хлебушек

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2914 : 16 Январь 2017, 17:10:05 »
Девочки, технику обсуждаем вот тут http://www.foxmag.ru/index.php?topic=244.0

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2915 : 17 Январь 2017, 18:48:37 »
Подскажите если я хочу приготовить сливочную пасту с креветками, но вместо макарон положу лапшу широкую ролтон. Варить не буду до этого, в сливки сразу положу на неск минут. Съедобно будет? Скушаю сразу) не размякнет же)?

Оффлайн Valeriya

  • Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14854
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2916 : 17 Январь 2017, 19:02:59 »
Пусть и ролтон, но всё равно думаю стоит отварить.....она же не б.п., а просто марка ролтон.

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2917 : 17 Январь 2017, 19:04:09 »
Ну они не макароны а лапша понимаешь, которые за 5 мин уже мягкие. Поэтому в сливках за 5 мин готово будет. Но не будет ли как кисель все

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2918 : 17 Январь 2017, 19:09:44 »
А вобще на них написано варить.. так что как макароны

Оффлайн Valeriya

  • Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14854
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2919 : 17 Январь 2017, 19:21:27 »
Да, лучше отвари. За 5 минут только вермишель развариться в сливках.

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2920 : 17 Январь 2017, 19:29:39 »
Ну тогда если отварю, потом просто с соуслм сиешать и сразу кушать

Оффлайн Valeriya

  • Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14854
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2921 : 17 Январь 2017, 19:38:30 »
Ты их просто не до конца отваривай, как там правильно??.......альденте??

Оффлайн Жорик

  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14036
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2922 : 17 Январь 2017, 20:15:45 »
Я просто думала лапша и макароны это разное. Что лапща за секунды мягкая. А макароны мин 10 варят

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2923 : 18 Январь 2017, 09:59:36 »
в тему креветок -  очень нравятся креветки СЕРЫЕ, они не такие резиновые при варке получается, НО....прям бЯда - вверху - канальчик с песком (я так понимаю пищевод их)..... балин, замучилась отчищать - какого производител янадо брать чтобы не было этого песка? или в какое время они должны быть упакованы?....в общем есть какая -то возможность купить БЕЗ песка

Оффлайн Кокошанель

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15806
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2924 : 18 Январь 2017, 11:46:43 »
ми-Шутка, а это песок да? я значит с песком сьела))))