Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356874 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2925 : 18 Январь 2017, 11:56:40 »
Кокошанель, ну не наю)) - на зубах скрипит, мне не нравится - я стала чистить, выдирая эту канавку....

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2926 : 20 Январь 2017, 16:32:40 »
Девочки, листы для лазаньи какую фирму взять чтоб нормальные были?

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2927 : 20 Январь 2017, 16:36:15 »
Девочки, листы для лазаньи какую фирму взять чтоб нормальные были?

Барилла

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2928 : 21 Январь 2017, 19:30:05 »
каким соусом заправить овощной салат?
я делаю масло растит/олив +горчица+ лимон.
сегодня услышала что еще соевый соус можно добавить. кто чем заправляет?

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2929 : 21 Январь 2017, 19:39:20 »
Вчера пыталась сделать "домашнюю" сгущенку по рецепту сахарная пудра 200 гр+моколо 200 мл+слив.масло 20гр. Ставим на плиту, доводим до кипения, и кипятим, постоянно помешивая, 10 минут. Так вот РАНЬШЕ все получалось, в этот раз все было как обычно, но как только я ее отставила и перелила, все масло поднялось на верх. Масло брала волжские просторы 72,5%. То есть это маргарин? Раньше постоянно весовое масло брала, всегда нормальная однородная масса получалась даже с магазинного молока. В этот раз прям расстроилась.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2930 : 21 Январь 2017, 21:46:01 »
Девочки, листы для лазаньи какую фирму взять чтоб нормальные были?

Барилла
купила аффигеть почти 200 руб ex

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2931 : 21 Январь 2017, 21:59:49 »
Девочки, листы для лазаньи какую фирму взять чтоб нормальные были?

Барилла
купила аффигеть почти 200 руб ex

ну у них обычные макароны по 75руб.

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2932 : 22 Январь 2017, 00:48:14 »
Мне макароны Барилла нравятся! Перешла с Макфы на них, беру по акции по 52-59р.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2933 : 22 Январь 2017, 09:06:28 »
Мне макароны Барилла нравятся! Перешла с Макфы на них, беру по акции по 52-59р.

тоже стараюсь акции находить. но на листы лазаньи увы ее редко найдешь.

Оффлайн taya

  • Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4604
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2934 : 22 Январь 2017, 10:44:21 »
В метро часто на листы для лазаньи барилла  скидка, да и на др тоже

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2935 : 22 Январь 2017, 22:25:33 »
Девочки научите начинку из говяжьей печени для блинов делать чтоб вкусно /не сухая была.
И еще блины тут обсуждали какие то на волжанке,хочу попробывать они для фаршировки  пойдут хорошо?

Оффлайн Tania

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1143
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2936 : 22 Январь 2017, 23:09:11 »
Девочки научите начинку из говяжьей печени для блинов делать чтоб вкусно /не сухая была.
И еще блины тут обсуждали какие то на волжанке,хочу попробывать они для фаршировки  пойдут хорошо?
Печень отварить, прокрутить ч/з мясорубку и смешать с жареными лук, морковь.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2937 : 22 Январь 2017, 23:16:53 »
Я обжариваю всегда печенку и лук, потом измельчаю или блендером или мясорубкой(3-4 раза прокручиваю). Если суховатая, то масло сливочное добавляю. Я пекла на минералке, если начинка не жидкая, то отличные.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2938 : 22 Январь 2017, 23:26:39 »
Натальюшка, прям не варишь сразу жарить и крутишь?

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2939 : 22 Январь 2017, 23:44:34 »
Да, но перед этим плёнку снимаю и вымачиваю