Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356870 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2940 : 23 Январь 2017, 08:18:35 »
девочки обнаружила для себя новый соус:  наршараб+ раст масло....ооочоень хорошо соединяется вместе (вилочкой взбиваю).... очень хорош в заправку салата типа греческого и к рыбе...

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2941 : 24 Январь 2017, 11:26:22 »
и снова я puh-puh

 все хотела поделиться - рыбу (а точнее минтай/хек) делала в сметане+чеснок+ кинза...неожиданно вкусно))) вообще всегда думала, что к рыбе чеснок никак не подходит, ан нет - очень даже))) (eda)

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2942 : 24 Январь 2017, 11:34:07 »
Филе минтая использовала? Или с костями

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2943 : 24 Январь 2017, 11:36:39 »
Котенык :), не - обычную тушечку на базаре брала порубила  на кусочки и потушила))))

МедвежонокПуф

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2944 : 27 Январь 2017, 17:50:11 »
Что-то в минтае совсем разочаровалась(. Хотя минтай я люблю.может не очень свежая рыба была. Хотя на рыб.базе брала. Пока остановились на терпуге. Очень нравится. Жареный,а тут горячего копчения пробовали -вкуснотища))
Кстати,не помню где спрашивали цены на рыб.базе в Принородном у меня есть прайс

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2945 : 27 Январь 2017, 17:59:04 »
Замена минтая, навагу беру иногда, а так да если на свежую попадешь отлично будет.

Оффлайн Len4ik

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 491
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2946 : 27 Январь 2017, 18:10:22 »
МедвежонокПуф,  uups поделитесь, пожалуйста, прайсом можно в личку flud!

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2947 : 27 Январь 2017, 19:48:27 »
Девочки, еще вкусная рыба с белым мясом- Кефаль морская ( бывает речная, но ее чистить замучаешься). Нежнейшее мясо

Детям треску беру еще

Оффлайн Gulena

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 529
  • Спасибо -1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2948 : 29 Январь 2017, 21:48:27 »
Что-то в минтае совсем разочаровалась(. Хотя минтай я люблю.может не очень свежая рыба была. Хотя на рыб.базе брала. Пока остановились на терпуге. Очень нравится. Жареный,а тут горячего копчения пробовали -вкуснотища))
Кстати,не помню где спрашивали цены на рыб.базе в Принородном у меня есть прайс
И мне Прайс пожалуйста

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2949 : 29 Январь 2017, 22:46:32 »
Кто какие салаты с авокадо делает? Хочу попробовать.

Оффлайн mik

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6934
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2950 : 30 Январь 2017, 18:13:50 »
Можно мне тоже прайс?)

МедвежонокПуф

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2951 : 30 Январь 2017, 19:55:16 »
Могу на эл.адрес. напишите мне его,отправлю

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2952 : 31 Январь 2017, 09:20:32 »
ИринаУр, если дв варианта использования авокадо в салатах...первый ка кингридиент, второй, как соус.
 соус  пюре из авокадо+лим  сок+ раст/олив масло.....
сочетается авокадо хорошо с помидорами, сыром, кедровыми орешками и с морепролдуктами.

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2953 : 31 Январь 2017, 10:27:37 »
У нас тут есть проверенный рецепт тирамису? И кто делает какие нибудь особенности секретики есть?

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2954 : 31 Январь 2017, 20:44:42 »
Девочки жульен с рыжиками вкусный будет?