Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2955 : 31 Январь 2017, 22:01:54 »
Девочки жульен с рыжиками вкусный будет?
Рыжики хрустящие грибы, как бы их не жарили мягкими они не будут, мне кажется не очень хороший вариант для жульена. Хотя все на любителя конечно.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2956 : 31 Январь 2017, 22:58:57 »
Девочки жульен с рыжиками вкусный будет?
Рыжики хрустящие грибы, как бы их не жарили мягкими они не будут, мне кажется не очень хороший вариант для жульена. Хотя все на любителя конечно.
Спасибо, тоже так подумал.

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6365
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2957 : 31 Январь 2017, 23:39:03 »
Рыбный фарш из какой рыбы лучше сделать?

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2958 : 01 Февраль 2017, 00:33:45 »
Рыбный фарш из какой рыбы лучше сделать?
смотря для чего. На котлеты из минтая делаю, из хека, горбуши.

Оффлайн Tania

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1143
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2959 : 01 Февраль 2017, 00:42:45 »
В мультиварке можно варить манную кашу?

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2960 : 01 Февраль 2017, 07:35:12 »
Рыбный фарш из какой рыбы лучше сделать?
На котлеты если,треска лучше всех мне кажется

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2961 : 01 Февраль 2017, 07:37:14 »
Neta, если речная, то судак.

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6365
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2962 : 01 Февраль 2017, 11:32:29 »
Хочу из рыбного тефтели сделать. Кроме специй, яиц что еще в фарш нужно добавлять?

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2963 : 01 Февраль 2017, 11:56:24 »
Тефтели - это же с рисом. Так что, наверно, рис!

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2964 : 01 Февраль 2017, 14:00:53 »
  я в фарш яйца, соль и рис добавляю  - все остальное только в соус в котором тушу..... - мне атк нравится больше, но знаю, что могут и лук нашинковать и морковку натереть., и булочку положиьт.... и тыд ыи тыпы

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2965 : 01 Февраль 2017, 15:35:02 »
А я не добавляю яйца ни в тефтели, ни в котлеты( правда рыбные тефтели не делала)...ничего не разваливается.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2966 : 01 Февраль 2017, 17:28:10 »
Натальюшка, видимо от пропорций рис к фаршу зависит...а также от самого риса..... мне нравится када они крутенькие, а не мягонькие))))....

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2967 : 01 Февраль 2017, 17:36:08 »
Никогда не делала рыбные тефтели!!! Надо попробовать!

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2968 : 01 Февраль 2017, 17:37:59 »
подруга из скумбрии делает котлеты, все хочу попробовать у нее. сама не делала.

Оффлайн Direct

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5194
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2969 : 01 Февраль 2017, 17:43:14 »
В мультиварке можно варить манную кашу?
можно