Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356848 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Валента

  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Сообщений: 134
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3015 : 18 Февраль 2017, 01:00:51 »
Что-то в минтае совсем разочаровалась(. Хотя минтай я люблю.может не очень свежая рыба была. Хотя на рыб.базе брала. Пока остановились на терпуге. Очень нравится. Жареный,а тут горячего копчения пробовали -вкуснотища))
Кстати,не помню где спрашивали цены на рыб.базе в Принородном у меня есть прайс
И мне Прайс пожалуйста


А где этот базар находится? Далеко от города?

МедвежонокПуф

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3016 : 19 Февраль 2017, 14:30:16 »
Что-то в минтае совсем разочаровалась(. Хотя минтай я люблю.может не очень свежая рыба была. Хотя на рыб.базе брала. Пока остановились на терпуге. Очень нравится. Жареный,а тут горячего копчения пробовали -вкуснотища))
Кстати,не помню где спрашивали цены на рыб.базе в Принородном у меня есть прайс
И мне Прайс пожалуйста


А где этот базар находится? Далеко от города?
это не базар)). База. После Мечети поворот направо черные ворота. Там вывеска есть.
Неожиданно вкусным показался сыр плавленный Янтарь в пластиковой упаковке. Вкус почти как у Виола,но дешевле. Для запекания самое то,хотя мы и на булочки намазываем. Уплетаем за обе щеки)))

Оффлайн Natashe4ka

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18943
  • Спасибо 19
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3017 : 19 Февраль 2017, 15:23:35 »
А можно подробнее,  как проехать????  Или на карте?
Прям в самом пригородном мечеть или на шигаева?
Я просто не знаю,  есть в пригородном мечеть или нет

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3018 : 19 Февраль 2017, 15:52:53 »
Natashe4ka, мечеть в пригородном, не в вырыпаевке

МедвежонокПуф

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3019 : 19 Февраль 2017, 16:11:48 »
А можно подробнее,  как проехать????  Или на карте?
Прям в самом пригородном мечеть или на шигаева?
Я просто не знаю,  есть в пригородном мечеть или нет
Наташечка, в Пригородном Мечеть. Гугл пишет Адрес:Фасадная, 6ж. Только они работают до 16.00

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3020 : 20 Февраль 2017, 21:13:22 »
с солеными огурцами какой салат можно сделать кроме шахтерского и оливье? банка стоит надо куда то израсходовать.

Оффлайн Gala

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 974
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
  • Не падай духом где попало!
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3021 : 20 Февраль 2017, 21:31:41 »
ИринаУр, винегрет :) или обжорку: отварное мясо, огурцы, жареные лук и морковка

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3022 : 21 Февраль 2017, 00:53:00 »
В такой салат говядина отварная подойдет?

Когда очень надо израсходовать открытую банку огурцов, делаю просто их с луком (можно с красным) и с майонезом. Или самый простой: отварная картошка и морковка, огурцы, яйца, мясо (или ветчина, можно без него вобще), можно горошек добавить.

Оффлайн __Ириска__

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17133
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3023 : 21 Февраль 2017, 07:11:59 »
Можно огурцы + лук + раст масло ,бабушка делала :)

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3024 : 21 Февраль 2017, 07:42:14 »
А еще можно сварить рассольник

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3025 : 21 Февраль 2017, 08:43:43 »
Я их еще в винегрет кладу

Оффлайн Gala

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 974
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
  • Не падай духом где попало!
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3026 : 21 Февраль 2017, 09:40:40 »
В такой салат говядина отварная подойдет?
Мусечка, это мне вопрос? Если да, то конечно, с говядиной очень будет вкусно. Мы свинину очень редко едим, как-то не идет у нас. А еще в этом салате оказался небольшой секрет (мне по крайне мере так показалось) - в нарезке.. Вкуснее всего получалось, если нарезать тонкой соломкой все ингредиенты.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3027 : 21 Февраль 2017, 10:04:50 »
В такой салат говядина отварная подойдет?
Мусечка, это мне вопрос? Если да, то конечно, с говядиной очень будет вкусно. Мы свинину очень редко едим, как-то не идет у нас. А еще в этом салате оказался небольшой секрет (мне по крайне мере так показалось) - в нарезке.. Вкуснее всего получалось, если нарезать тонкой соломкой все ингредиенты.

да-да именно соломкой. вкусный салат. и заправку сделать майонез+кетчуп.

Оффлайн Gala

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 974
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
  • Не падай духом где попало!
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3028 : 21 Февраль 2017, 10:09:27 »
Lenuuule4ka,
кетчуп.. хм, интересно, попробую в след раз так заправить. Я этот салат очень мало заправляю майонезом, т.к от жареных лука с морковкой он жирноват получается

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3029 : 21 Февраль 2017, 10:11:34 »
Lenuuule4ka,
кетчуп.. хм, интересно, попробую в след раз так заправить. Я этот салат очень мало заправляю майонезом, т.к от жареных лука с морковкой он жирноват получается

у меня свекровь лук не жарит, а подмариновывает чуток. и от лишнего масла при помощи бум.полотенец избавляется.