Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356849 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3030 : 21 Февраль 2017, 11:56:02 »
Я обжорку с печенью ещё делаю, тоже вкусно получается...морковь тру на терке для корейской моркови, лук полукольцами, огурцы и печень длинной соломкой

Оффлайн juice

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3513
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3031 : 13 Март 2017, 14:06:12 »
Вот смотрю всегда в Ленте на дрожжевые открытые сладкие пироги с желатиновой начинкой и не пойму, как они их делают girl_tak-tak Никто там не работает?

Оффлайн GRAFIKA

  • Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4962
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
  • ЦР ДЗ
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3032 : 14 Март 2017, 08:50:10 »
А можно подробнее,  как проехать? ???  Или на карте?
Прям в самом пригородном мечеть или на шигаева?
Я просто не знаю,  есть в пригородном мечеть или нет
Наташечка, в Пригородном Мечеть. Гугл пишет Адрес:Фасадная, 6ж. Только они работают до 16.00
а не в курсе каждый день работают?интересует выходные

МедвежонокПуф

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3033 : 14 Март 2017, 09:18:55 »
А можно подробнее,  как проехать? ???  Или на карте?
Прям в самом пригородном мечеть или на шигаева?
Я просто не знаю,  есть в пригородном мечеть или нет
Наташечка, в Пригородном Мечеть. Гугл пишет Адрес:Фасадная, 6ж. Только они работают до 16.00
а не в курсе каждый день работают?интересует выходные
написала в личку тел.базы

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3034 : 27 Март 2017, 12:25:10 »
Кто как готовит телятину?
тушила 45 минут в мульте и все равно жестковата(((

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3035 : 27 Март 2017, 12:27:21 »
А мульте- скороварке мягчайшая получается за это время...в просто мульте подольше наверное стоит тушить.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3036 : 27 Март 2017, 14:19:47 »
у меня скороварка Арк

Оффлайн Кокошанель

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15806
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3037 : 27 Март 2017, 14:22:39 »
ИринаУр, мне кажется чем дольше готовишь говядину, тем резиновее она будет

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3038 : 27 Март 2017, 14:23:44 »
пробовала 25 минут и 45 минут, за 45 стала мягче, но все равно не очень( свинина бы разваливалась вся после 45 минут.

Оффлайн Bulo4ka

  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7295
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3039 : 27 Март 2017, 17:15:48 »
Я вообще на 2 часа выставляю. Но у меня мультя обычная, не скороварка. После этого даже мелкая в свои полтора сама жует.

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6365
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3040 : 27 Март 2017, 17:39:49 »
Кто как готовит телятину?
тушила 45 минут в мульте и все равно жестковата(((
может это не телятина, а коровятина? puh-puh Обычно в мульте за 45 мин. у меня очень мягкая получается.

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3041 : 27 Март 2017, 17:52:12 »
Говядину на режиме "мясо" в Арк варю всегда без проблем. Мягкая.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3042 : 28 Март 2017, 11:24:40 »
Телятина, папе свежее мясо давали, только заколотое, но у меня лежало в морозилке, размораживала, может из за этого?

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3043 : 28 Март 2017, 12:13:32 »
Да не может от этого быть, а вы раньше говядину варили в ней? Говядина в принципе дольше варится и волокнистая она, стараюсь резать всегда поперёк волокон

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3044 : 28 Март 2017, 12:19:13 »
у меня тоже кусочки поперек волокон. так то я съела конечно)