Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6365
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3045 : 28 Март 2017, 12:33:27 »
ИринаУр, может мультя глючит?

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6365
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3046 : 28 Март 2017, 12:34:48 »
Я совершенно неожиданно открыла для себя перловку))) Замочила, сварила на воде, маслица сливочного немного добавила. Вкуснятина...ммм. Третий день ем)))

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3047 : 28 Март 2017, 13:08:58 »
Neta, я ещё обажаю с мясом и луком, морковью тушить...очень вкусно.

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3048 : 28 Март 2017, 13:11:18 »
Свекровь из перловки готовит плов, ну очень вкусно. Но предварительно она ее обжаривает и замачивает как-то.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3049 : 28 Март 2017, 15:41:09 »
я перловку с тушенкой люблю)))

ИринаУр, может мультя глючит?
с ней все в порядке, я почти каждый день в ней готовлю.

Оффлайн juice

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3513
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3050 : 29 Март 2017, 19:07:47 »
А можно поподробнее про рецепты с перловкой и мясом? Я несколько раз пробовала сделать, горячим еще нормально, но если потом остынет и подогревать уже совсем  (byak)

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6365
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3051 : 29 Март 2017, 20:57:15 »
Да, рецепты в студию))) И перловку какую покупаете?

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3052 : 29 Март 2017, 21:10:54 »
Мне кажется перловка на любителя. Я могу ее есть всегда. с мясом ли, без. Только что приготовленную, либо подогретую. Ни к какой другой крупе такой радости не испытываю. Хотя крупы очень люблю.
Это я к тому, что она мне любой фирмы нравится)) Но самая разваристая получается у меня из мульти-скороварки. Сразу кидаю ее туда с мясом любым и специями. и на 35 минут на режиме мясо...
Покупаю обычно в пакетах. Увелку, еще какую то ...

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3053 : 29 Март 2017, 21:19:47 »
я даже не помню фирмы, сразу смешиваю перловку+тушенка и тоже в мульте. я разогретую тоже нормально ем)

Оффлайн Neta

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6365
  • Спасибо 34
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3054 : 29 Март 2017, 21:20:07 »
Дивуля, а воды в каком соотношении добавлять? В Мульте если готовить.

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3055 : 30 Март 2017, 08:17:11 »
Neta, я как обычно добавляю 1 норму перловки 2,5 воды.. иногда на глаз)) вроде всегда нормально получалась.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3056 : 30 Март 2017, 19:54:14 »
Я совершенно неожиданно открыла для себя перловку))) Замочила, сварила на воде, маслица сливочного немного добавила. Вкуснятина...ммм. Третий день ем)))
с грибочками и лучком с морковкой......мм. тоже люблю.
а дочка что-то ни в какую не ест.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3057 : 31 Март 2017, 10:14:10 »
я перловку тожде обожаю но именно с говядиной , из приправ: гвоздика, перец горошком, лук репчатый и базилик....готовлю примерно в той же последовательности что и плов

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3058 : 02 Апрель 2017, 17:40:59 »
Кириешка, спасибо за рецепт синабонов, очень удались, тесто пуховое. Для детей делала без корицы , просто сахаром посыпала- тоже очень вкусно. В общем, я с корицей могу съесть одну-две, без корицы - много))) мои все оценили)

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3059 : 10 Апрель 2017, 16:33:35 »
Приготовила котлеты из говядины, мужу с ребкнком с булкой, себе без+чуть гречки. мои суховаты. что можно в них добавить, чтобы были посочнее, но не сало/булка, а диетичное так сказать)