Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356810 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Адамушка

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3181
  • Спасибо 71
  • Пол: Женский
  • Свадьба 30.08.2008
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3165 : 21 Апрель 2017, 16:00:05 »
Наша любимая пицца - обязательно с орегано. Кетчуп, а затем посыпать орегано. Ну а дальше чаще всего колбаска, соленые огурчики, маслины, помидор (люблю чтобы было много и обязательно без кожуры), ну и конечно сыр.

Оффлайн Ульянка

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2674
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3166 : 21 Апрель 2017, 16:39:04 »
Я пиццу делаю сразу с двумя начинками- половина у меня  стандартная(колбаса соломкой,грибы жареные),вторая половина- крабовые палочки. Наполнитель помидоры- сыр-кетчуп домашний+ майонез(смазываю тесто).

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3167 : 21 Апрель 2017, 17:12:41 »
Грудка индейки (курицы) копченой, консервированный ананас, болгарский перец, кукурузу можно ещё, помидор, сыр. Тесто мажу обычно кепченезом.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3168 : 21 Апрель 2017, 17:41:41 »
я последнее время делаю тесто для пиццы холодного брожения, мне очень нравится

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3169 : 21 Апрель 2017, 23:29:04 »
Может кто не заглядывает в соседнюю темку, продублирую
Есть предложение провести мастер-класс по приготовлению суши и роллов. Мастер-класс будет проводить шеф-повар одного из суши-баров города.
Каждый сможет сам приготовить ролл под чутким руководством мастера, а затем будет дегустация  (eda) Ориентировочная стоимость участия 350-400 руб.
Желающие есть?

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3170 : 22 Апрель 2017, 00:00:33 »
Может кто не заглядывает в соседнюю темку, продублирую
Есть предложение провести мастер-класс по приготовлению суши и роллов. Мастер-класс будет проводить шеф-повар одного из суши-баров города.
Каждый сможет сам приготовить ролл под чутким руководством мастера, а затем будет дегустация  (eda) Ориентировочная стоимость участия 350-400 руб.
Желающие есть?

нас минимум двое. вопрос во времени проведения МК

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3171 : 22 Апрель 2017, 00:17:02 »
Lenuuule4ka, это точно выходной день, суббота или воскресенье часов в 12-15.00.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3172 : 22 Апрель 2017, 00:26:18 »
Lenuuule4ka, это точно выходной день, суббота или воскресенье часов в 12-15.00.

мы предварительно за.  aga_aga

Оффлайн Myxa

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 10071
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3173 : 22 Апрель 2017, 09:03:45 »
Блин, везет вам - пицца полет фантазии. У меня ребзь строго за ингредиентами блюдет.
Только колбаса + огурец + яйцо. Все!
Однажды бабушка решила проявить инициативу и добавила перчик болгарский (который ребзь очень любит, к слову), так ребенок так расплакался от обиды, что ее не послушали и проигнорировали, что дедушка полдесятого вечера пошел в магазин за новыми ингредиентами )))
С тех пор никто более не экспериментирует. )))

Оффлайн Anna7326

  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Сообщений: 127
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3174 : 22 Апрель 2017, 09:51:58 »
Муж делает креветки, мидии, оливки, лук, сыр. Друзья нос воротят. А мы с ним уплетаем.

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3175 : 22 Апрель 2017, 10:22:12 »
Я хочу на мастер класс по суши  (eda)

МедвежонокПуф

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3176 : 22 Апрель 2017, 10:38:37 »
Может кто не заглядывает в соседнюю темку, продублирую
Есть предложение провести мастер-класс по приготовлению суши и роллов. Мастер-класс будет проводить шеф-повар одного из суши-баров города.
Каждый сможет сам приготовить ролл под чутким руководством мастера, а затем будет дегустация  (eda) Ориентировочная стоимость участия 350-400 руб.
Желающие есть?
я бы тоже сходила с удовольствием. А с ребенком можно (8лет)?

МедвежонокПуф

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3177 : 22 Апрель 2017, 11:03:59 »
В студенческие годы около студенч.поликлинники была такая забегаловка. Очень там нравилась пицца. Толстая с начинкой из омлета с колбасой, но не пирогом (верхушка открыта),ее там на кусочки разрезали.  Вот такую пиццу бы испечь,вкуснятина! Может кто рецептик подскажет

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3178 : 22 Апрель 2017, 14:29:29 »
МедвежонокПуф, с ребенком можно думаю, планируется только, что кто делает, тот и ест, не знаю как лучше в данной ситуации.

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3179 : 22 Апрель 2017, 15:11:02 »
Римм,а когда именно мероприятие планируется? на след. выходных?