Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3225 : 17 Май 2017, 08:52:02 »
Tinka, хм.....может в сметанке домашней?
Попробуй. Но в майонезе все равно вкуснее будет)

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3226 : 17 Май 2017, 12:08:22 »
Tinka, хм.....может в сметанке домашней?

чего извращаешься  puh-puh
со сметаной может быть не айс

если тебе майонез претит, то замаринуй в масле растительном (оливковое или подсолнечное) со специями.
главное при готовки не пересушить и все будет ок.

Оффлайн Solnce1986

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 999
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3227 : 17 Май 2017, 12:47:05 »
Tinka, хм.....может в сметанке домашней?

чего извращаешься  puh-puh
со сметаной может быть не айс

если тебе майонез претит, то замаринуй в масле растительном (оливковое или подсолнечное) со специями.
главное при готовки не пересушить и все будет ок.
Отлично получится. Всегда мариную индейку в растительном масле и луке. Очень сочный шашлык выходит.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3228 : 17 Май 2017, 12:54:21 »
))) так-с в масле.....

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3229 : 17 Май 2017, 12:55:42 »
я сейчас дома курицу всегда мариную масло (олив или раст) +соль+специи/перец.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3230 : 17 Май 2017, 14:01:56 »
а вы оливковое масло какое берете? рафинированное? или нерафинированное?.....

Оффлайн Solnce1986

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 999
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3231 : 17 Май 2017, 14:05:21 »
Я в обычном подсолнечном мариную, рафинированном.

Оффлайн Zheka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4810
  • Спасибо 44
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3232 : 17 Май 2017, 15:11:19 »
из индейки дети любят рулетики с разной начинкой (грибы, яйцо, зелень, сыр, ветчина). Отбиваю тонким пластом, сворачиваю и тушу в сливочном соусе или просто в бульоне.

Оффлайн ольгульчик

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5639
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3233 : 17 Май 2017, 15:15:14 »
Если  свинину замариновать в кефире,для шашлыка, то, кроме зелени, специй , нужно ещё что то добавлять?

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3234 : 17 Май 2017, 15:34:23 »
ольгульчик, я в кефире /томатном соке делаю под грузом и на ночь.....

а к кефиру обычно ложу еще и лук репчатый

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3235 : 19 Май 2017, 17:57:30 »
Девочки если курицу маринов в майонезе лук репчатый класть? или гореть будет потом?

Оффлайн Rina1112

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14819
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3236 : 19 Май 2017, 21:46:11 »
Можно нарезать его потолще.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3237 : 19 Май 2017, 23:02:41 »
так его ж можно не жарить, убрать потом, просто с ним маринуется вкуснее.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2139
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3238 : 20 Май 2017, 12:56:21 »
А кроме кефира в чем мариновать можно свинину? Майонез?

Оффлайн koketka

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2488
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3239 : 20 Май 2017, 13:07:49 »
А кроме кефира в чем мариновать можно свинину? Майонез?
Можно майонез
Мы еще частенько много-много лука режем, соль,  перец и под груз. Без масла, без майонеза, в собственном соку, тоже отлично получается,  не сухая