Сколько раз я ем??
Дома - один, это ужин.
На работу стараюсь обед из дома взять.
Домой прихожу самое раннее в 18:30, поэтому для меня готовить несколько блюд, да еще и каждый день- легче застрелиться.
Вот в выхи могу готовить 2 раза - обед и ужин. На завтрак либо выпечка, либо что-то по быстрому - тосты, овсянка, яичница, не считаю это за готовку, НО - это опять же в выхи. В будни почему-то НИКТО из нас дома не завтракает, наверно потому что в 7 утра уже на выход, а в 6:30 ну никак ничего в горло не лезет.
Дети завтракают в школе/саду, мы с мужем на работе.
Да даже в выхи не бывает такого, что бы завтрак был раньше 9-ти утра, скорее в 10 обычно.
Обычно одной готовки хватает на ужин, и на обед и ужин следущего дня. Иногда только на ужин и обед следущего дня. Но у нас как-то не естся 2 блюда за раз. Мне и одним то не всегда удается накормить. Старшая вечно сидит по 3 часа за тарелкой, аж до трясучки бесит, уже все даже чай попили, а она ковыряется, причем так ВСЕГДА. Мелкий иной раз может просто за стол не сесть - нихачу- и всё, хоть умри есть не станет. Зато ближе к 11 ночи прорвет на поесть, и пока не съест спать не ляжет. Причем готовлю я хорошо, и это не самомнение, а мнение многих окружающих. Просто видно я в прошлой жизни чего-то натворила, что дети вреднющие...)))
Да честно мне и самой 2 блюда не осилить. Если и есть 2 блюда то суп в пиалушку наливать, а второе в блюдце - иначе не влезет.
Поэтому и интересуюсь.