На тему "быстро, вкусно, красиво, просто". Мои любят мясо-гармошку. Делаю так и свинину, и телятину. Только понежнее куски надо брать. Мясо большим куском (например, кусок свиной шеи) мою, надрезаю гармошкой, т.е. режу весь кусок пластами, но не до самого конца, а так, чтобы оно веером раскладывалось, но на отдельные куски не распадалось. Солю-перчу, добавляю любимые специи и в каждый надрез вкладываю пластинки чеснока, кружок помидорки и пластинку сыра. Всю эту красоту укладываю на противень на фольгу. И ей же прикрываю. Минут за 10-15 до готовности фольгу открываю, чтобы мясо аппетитно зарумянилось. Очень вкусно, возни минимум, выглядит красиво. А уж если к нему молодую картошечку целиком на противень добавить, то и с гарниром заморачиваться не придется )))