0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
девочки, нужен совет. есть деревенская сметана. очень жирная. в салат и творог не добавишь. куда ее можно приспособить?
Я такую на крем для торта использую , в тесто неудобно , она же густая , но в общем то она пойдёт в рецепт где есть масло , вместо него
я думаю так же как и любую другу рыбу. на противень выложить, сверху по кусочку лимона и/или смазать майонезом положить помидор и посыпать сыром. в духовку. по времени не скажу, но рыба в принципе готовится быстро
Цитата: Морлена от 21 Июнь 2017, 13:04:45я думаю так же как и любую другу рыбу. на противень выложить, сверху по кусочку лимона и/или смазать майонезом положить помидор и посыпать сыром. в духовку. по времени не скажу, но рыба в принципе готовится быстроО, Морлена, спасибо, про помидор я не подумала. Специи и лимонный сок добавила в маринад!!!!
Цитата: Чашка кофею от 21 Июнь 2017, 13:41:48Цитата: Морлена от 21 Июнь 2017, 13:04:45я думаю так же как и любую другу рыбу. на противень выложить, сверху по кусочку лимона и/или смазать майонезом положить помидор и посыпать сыром. в духовку. по времени не скажу, но рыба в принципе готовится быстроО, Морлена, спасибо, про помидор я не подумала. Специи и лимонный сок добавила в маринад!!!! вместо помидора мне еще нравится с маринованным огурчиком. пальчики оближешь
Девочки, подскажите, пожалуйста, вкусные салаты с рисом.
Почти за месяц накопились домашние сливки, около полутора литров. Что-то никуда их не перевела. Сегодня сделала масло, 1кг 180 гр. Вкус с кислинкой, поэтому завтра перетоплю его.
Цитата: Чашка кофею от 29 Июнь 2017, 23:21:01Почти за месяц накопились домашние сливки, около полутора литров. Что-то никуда их не перевела. Сегодня сделала масло, 1кг 180 гр. Вкус с кислинкой, поэтому завтра перетоплю его.В следущий раз не копи, а сразу масло делай - не будет кислинки Водой холодной хорошо от пахты промыла?? от нее тоже кислинка бывает.