Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tania

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1143
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #345 : 03 Июнь 2015, 15:29:21 »
 Есть мариновые домашние опята, какой бы салатик приготовить?

artemisia

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #346 : 03 Июнь 2015, 16:39:34 »
Есть мариновые домашние опята, какой бы салатик приготовить?
можно и без салатика  o-go_go
нажарить картошки и съесть с опята+лук+раст масло :)

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #347 : 03 Июнь 2015, 16:57:46 »

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #348 : 03 Июнь 2015, 17:06:46 »
Есть мариновые домашние опята, какой бы салатик приготовить?
можно и без салатика  o-go_go
нажарить картошки и съесть с опята+лук+раст масло :)
или вместо масла сметану _cool_

Оффлайн Максимка

  • моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18232
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
  • свадьба 26.01.2008
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #349 : 03 Июнь 2015, 17:41:26 »
просто соленые. два года уже стоят.  все никак не собрались слопать. выкинуть значит.

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #350 : 03 Июнь 2015, 17:43:43 »
Максимка, соленые однозначно выкидывай.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #351 : 03 Июнь 2015, 17:46:33 »
а почеум выкинуть?......жульенчик моно)))) или  просто запчеь в духовке с картошкой))))если боишься чего
Максимка, соленые однозначно выкидывай.
а почему? - вредны да? я бы использовала(((

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #352 : 03 Июнь 2015, 17:48:18 »
Соленые, т.е. без термической обработки. Грибы, лесные, 2года!!!
Мы такие грибы храним не больше 2х месяцев, причем в 2 месяца они уже становятся соленые-пересоленые в рот не возьмешь, так что из них мало что получится, думаю, даже если рискнуть и съесть.

Оффлайн Максимка

  • моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18232
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
  • свадьба 26.01.2008
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #353 : 03 Июнь 2015, 17:48:53 »
да вот услышала краем уха что что то выделяется там. а у меня две трехлитровые банки))))) ну да ладно раз за два года так и не открыли значит и не надо. просто жалко трудов

Оффлайн Tania

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1143
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #354 : 03 Июнь 2015, 22:34:16 »
Есть мариновые домашние опята, какой бы салатик приготовить?
можно и без салатика  o-go_go
нажарить картошки и съесть с опята+лук+раст масло :)
или вместо масла сметану _cool_
Так мы вчера делали с луком и сметаной, я прямо умираю хочу какой нибудь салатик с грибочками o-go_go

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20614
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #355 : 04 Июнь 2015, 01:54:08 »
 (sos) муж просит яблочный штрудель! Ищу проверенный рецепт! Такой, чтоб получился 100% у начинающего кулинара puh-puh

Оффлайн Zima Zimovna

  • Beauty
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1381
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #356 : 04 Июнь 2015, 09:11:02 »
да вот услышала краем уха что что то выделяется там. а у меня две трехлитровые банки))))) ну да ладно раз за два года так и не открыли значит и не надо. просто жалко трудов
Максимка , промой, пережарь с луком и в пирожки. конечно если есть подозрения, то лучше выбросить

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #357 : 04 Июнь 2015, 10:28:45 »
Есть мариновые домашние опята, какой бы салатик приготовить?
можно и без салатика  o-go_go
нажарить картошки и съесть с опята+лук+раст масло :)
или вместо масла сметану _cool_
Так мы вчера делали с луком и сметаной, я прямо умираю хочу какой нибудь салатик с грибочками o-go_go
маринованные грибочки, соленые огурчики, горошек, лук. заправить маслом. вкуснота...

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #358 : 04 Июнь 2015, 10:52:53 »
 мариновые огурчик+опяткми+ маринованный лу+ фасоль.....заправить маслом.....НО я любу кисловатую пищу)))

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #359 : 04 Июнь 2015, 11:38:28 »
(sos) муж просит яблочный штрудель! Ищу проверенный рецепт! Такой, чтоб получился 100% у начинающего кулинара puh-puh
tashe4ka  Сгоняй в Ленту купи слоёное тесто Цезарь на сливочном масле   http://www.xn--80ajg1b0a4b.xn--p1ai/shop&category=4  ,раскатываешь чуток,но только в одном направлении.Начинка: яблоки+сахар чуток поварю+корица+ миндаль рубленный.Обязательно что бы остыло(можно не варить,но яблоки сок дают,сыроватое тесто может получиться) и на тесто,завернула,сверху яйцом и в духовку.Вынула,смазала сверху слив. маслом,посыпала пудрой,на тарелку с кусочком мороженного.К яблокам можно добавить чуток вишни.
В общем на этом тесте бери любую начинку из интернета.100% получится