0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я в чебуреки (в тесто ) добавляю чайную ложечку водки, тогда они не жёсткие, а хрустящие.
Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуреки (в тесто ) добавляю чайную ложечку водки, тогда они не жёсткие, а хрустящие.водку можно заменить содой. эффект тот же.
Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуреки (в тесто ) добавляю чайную ложечку водки, тогда они не жёсткие, а хрустящие.водку можно заменить содой. эффект тот же.И пузырьки есть? Я просто на соде не пробовала никогда...всегда только с водкой делаю.
Сын просит сделать салат с чипсами, как в Братике Томатике был раньше. Никто не знает, из чего он?)) Я помню, что чипсы были сверху в качестве украшения, а в самом салате их не было,... больше ничего не помню
Цитата: юla от 26 Декабрь 2017, 23:21:30Сын просит сделать салат с чипсами, как в Братике Томатике был раньше. Никто не знает, из чего он?)) Я помню, что чипсы были сверху в качестве украшения, а в самом салате их не было,... больше ничего не помню С чипсами делала салат "Подсолнух"....но вот в "Братике-Томатике" не знаю, что за чудо было.
http://www.bratiktomatik.ru/public/images/menu/3.jpgМеню братика-томатика. Какой из них был украшен чипсами, может, вспомните.