0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Кто-нибудь готовил шашлык из свинины на шпажках в духовке?
Вчера открыла для себя интересный вариант приготовления куриной грудки с помощью листов для жарки Магги.Листы для жарки ( пергамент, пропитанный специями) продаются в супермаркетах в отделе специй. Отбиваешь куриную грудку до толщины 1 см, заворачиваешь в лист и на сковороду на 15 мин. Всё готово-аппетитно, красиво, не сухо, а главное элементарно Советую таким неумехам как я))))вот тут отзывы- http://irecommend.ru/content/priprava-maggi-na-vtoroe-smes-na-bumage-dlya-zharki-dlya-prigotovleniya-nezhnoi-kuritsy-s-ch
Оказывается, сейчас помимо домашних полуфабрикатов на заказ... очень популярна услуга - салаты на заказ... Заняться что ли...пока дома сижу...