Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rina1112

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14819
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3555 : 30 Декабрь 2017, 22:38:29 »
Кто-нибудь готовил шашлык из свинины на шпажках в духовке?

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3556 : 30 Декабрь 2017, 22:50:17 »
Кто-нибудь готовил шашлык из свинины на шпажках в духовке?
Мы готовили, на шпажках, в банке...Вкусно. Шпажки и маринад готовый обалденный брали в магазине в Энтерре, "Перекрёсток", кажется, нет его сейчас...((((

Оффлайн Bulo4ka

  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7295
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3557 : 30 Декабрь 2017, 23:06:01 »
Можно и не на шпажках. На решетку класть и в режиме гриля.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3558 : 30 Декабрь 2017, 23:08:25 »
я готовлю шашлык свиной на шпажках, у меня есть узкий противень на него шпажки и вешаю, вкусно, но все равно не так как на костре)))

Оффлайн Bulo4ka

  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7295
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3559 : 30 Декабрь 2017, 23:12:21 »
На шпажках тоже как-то делала, их замачивать надо предварительно

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3560 : 30 Декабрь 2017, 23:13:51 »
да, шпажки в воду кидаю, хотя бы на 30мин.

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3561 : 30 Декабрь 2017, 23:15:14 »
А мы в банке готовим без замачивания... Раз муж пробовал жидкий дым добавлять...только я не помню результата... aga_aga

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20614
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3562 : 05 Январь 2018, 10:06:30 »
Вчера открыла для себя интересный вариант приготовления куриной грудки с помощью листов для жарки Магги.
Листы для жарки ( пергамент, пропитанный специями) продаются в супермаркетах в отделе специй.
Отбиваешь куриную грудку до толщины 1 см, заворачиваешь в лист и на сковороду на 15 мин. Всё готово-аппетитно, красиво, не сухо, а главное элементарно _cool_ Советую таким неумехам как я))))
вот тут отзывы- http://irecommend.ru/content/priprava-maggi-na-vtoroe-smes-na-bumage-dlya-zharki-dlya-prigotovleniya-nezhnoi-kuritsy-s-ch

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3563 : 05 Январь 2018, 11:30:21 »
Вчера открыла для себя интересный вариант приготовления куриной грудки с помощью листов для жарки Магги.
Листы для жарки ( пергамент, пропитанный специями) продаются в супермаркетах в отделе специй.
Отбиваешь куриную грудку до толщины 1 см, заворачиваешь в лист и на сковороду на 15 мин. Всё готово-аппетитно, красиво, не сухо, а главное элементарно _cool_ Советую таким неумехам как я))))
вот тут отзывы- http://irecommend.ru/content/priprava-maggi-na-vtoroe-smes-na-bumage-dlya-zharki-dlya-prigotovleniya-nezhnoi-kuritsy-s-ch
я не отбивала, просто на пласты порезала и жарила на сковороде минуты по 3 с каждой стороны )))  _cool_

Оффлайн Natashe4ka

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18943
  • Спасибо 19
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3564 : 05 Январь 2018, 12:52:55 »
И я не отбиваю. Для меня эти листы прям спасение, когда надо срочно приготовить. Кстати, у кнорр тоже есть такие листы, но магги вкуснее

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3565 : 06 Январь 2018, 20:24:15 »
У меня дома все обожают грудку в этих листах :)

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3566 : 07 Январь 2018, 17:08:22 »
Мы в этих листах грудку жарим для цезаря.. ммм.. захотелось)) где бы взять свежий айсберг.

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3567 : 22 Январь 2018, 07:45:53 »
Оказывается, сейчас помимо домашних полуфабрикатов на заказ... очень популярна услуга - салаты на заказ... Заняться что ли...пока дома сижу... puh-puh

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3568 : 22 Январь 2018, 16:42:17 »
Про полуфабрикаты слышала, а вот про салаты нет!

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3569 : 25 Январь 2018, 15:20:06 »
Оказывается, сейчас помимо домашних полуфабрикатов на заказ... очень популярна услуга - салаты на заказ... Заняться что ли...пока дома сижу... puh-puh
и не только салаты. еще пирожки, банкетные штуки всякие - тарталетки, канапе, нарезки для торжеств.