Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ann

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7416
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
  • свадьба 01.08.09
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3570 : 25 Январь 2018, 21:37:51 »
Девчат, посоветуйте вкусный салат на большую компанию

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3571 : 25 Январь 2018, 23:57:59 »
Девчат, посоветуйте вкусный салат на большую компанию
С чем? С мясом? С рыбой? С колбасой?  smile

Оффлайн zaznaika

  • Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7986
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3572 : 26 Январь 2018, 02:01:16 »
Очень нравится индейка/курица/ветчинах кто что любит, морковка по корейски, кукуруза, майонез, зелень

Оффлайн mik

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6934
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3573 : 26 Январь 2018, 02:16:21 »
Очень нравится индейка/курица/ветчинах кто что любит, морковка по корейски, кукуруза, майонез, зелень
Мы в этот салат ещё добавляем свежий огурец и сухарики. Вкусно.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3574 : 26 Январь 2018, 12:24:50 »
Очень нравится индейка/курица/ветчинах кто что любит, морковка по корейски, кукуруза, майонез, зелень
можно кукурузу заменить на фасоль в банке или спаржевую (зеленую длинную) или и фасоль и спаржевую вместе))) и еще сухарики сверху)

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3575 : 26 Январь 2018, 17:24:00 »
У нас этот салат в вариации

Корейская морковь+болгарский перец ( разного цвета)+ отварная грудка+майонез

Красиво и вкусно. Уходит первым...


Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3576 : 04 Февраль 2018, 21:58:49 »
Подскажите, пожалуйста, начинку для пиццы без мяса, колбас, морепродуктов. Проверенную... Тесто у меня есть, его ни на какое другое не поменяю.

Оффлайн Кокошанель

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15806
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3577 : 04 Февраль 2018, 22:05:26 »
Сыр, помидоры, приправа французские травы или прованские
Грибы с сыром
Еще я очень  люблю соленые огурцы в пицце. Сочность придают и вкус пикантный

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3578 : 04 Февраль 2018, 22:11:35 »
Сыр, помидоры, приправа французские травы или прованские
Грибы с сыром
Еще я очень  люблю соленые огурцы в пицце. Сочность придают и вкус пикантный
Ой...точно!!!! Грибную же начинку можно сделать...голова моя садовая...подосновики я зачем собирала??? Спасибо за напоминание!!!!! (nice)  Про огурчики думала, часто делаю пиццу: соус, фарш мясной, солёный натёртый огурчик, сыр. Очень быстро и вкусно. Фарш заранее обжариваю с луком. Иногда маринованные полукольца лука добавляю.

Оффлайн Кокошанель

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15806
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3579 : 04 Февраль 2018, 23:35:30 »
Я огурцы просто режу, так нет жидкости.
Ой, а я не люблю с фаршем

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3580 : 05 Февраль 2018, 11:22:13 »
Подскажите, пожалуйста, начинку для пиццы без мяса, колбас, морепродуктов. Проверенную... Тесто у меня есть, его ни на какое другое не поменяю.
можно для начинки взять просто помидорки и болгарский перец и много-много сыра. лучше разного.

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3581 : 05 Февраль 2018, 11:42:45 »
Подскажите, пожалуйста, начинку для пиццы без мяса, колбас, морепродуктов. Проверенную... Тесто у меня есть, его ни на какое другое не поменяю.
можно для начинки взять просто помидорки и болгарский перец и много-много сыра. лучше разного.
Наверное, одну сделаю грибы плюс солёный огурчик....а вторую как раз овощную. У свекрови память по маме...уже много лет... Вот она решила вместо пирогов пиццу подать.

Оффлайн АлЕЕна

  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2357
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3582 : 05 Февраль 2018, 15:07:46 »
А тесто какое у тебя проверенное?! uups

Оффлайн Чашка кофею

  • Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3918
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3583 : 05 Февраль 2018, 17:25:18 »
А тесто какое у тебя проверенное?! uups
Делюсь с удовольствием: camomile
2ст муки,
2 ст ложки размягч слив масла (или маргарина ),
1 ст ложка сметаны (или йогурта, кефира ),
1 яйцо,
1 пакетик сухих дрожжей,
1/3 ст воды, соль на кончике ножа,
чуть-чуть молотого чёрного перца,
щепотка мяты и орегано.
Приготовление: тёплая вода плюс дрожжи (можно добавить чуток сахара ), потом масло, сметану, яйцо, соль, травы; перемешать, добавить муку. Пока готовлю начинку, тесто поднимается. Вместо мяты и орегано я добавляю францзские травы...ну или какие есть. Тесто делю на 2 части, как раз 2 противня. Девочки, попробуйте, другое не захотите.

Оффлайн АлЕЕна

  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2357
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #3584 : 05 Февраль 2018, 22:21:35 »
Спасибо!!!! (nice) а какие дрожжи чаще всего берёшь?