А тесто какое у тебя проверенное?!
Делюсь с удовольствием:
2ст муки,
2 ст ложки размягч слив масла (или маргарина ),
1 ст ложка сметаны (или йогурта, кефира ),
1 яйцо,
1 пакетик сухих дрожжей,
1/3 ст воды, соль на кончике ножа,
чуть-чуть молотого чёрного перца,
щепотка мяты и орегано.
Приготовление: тёплая вода плюс дрожжи (можно добавить чуток сахара ), потом масло, сметану, яйцо, соль, травы; перемешать, добавить муку. Пока готовлю начинку, тесто поднимается. Вместо мяты и орегано я добавляю францзские травы...ну или какие есть. Тесто делю на 2 части, как раз 2 противня. Девочки, попробуйте, другое не захотите.