0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Спасибо!!!! а какие дрожжи чаще всего берёшь?
Олисия, для меня самые лучшие блины на кефире заварные,ПРАВДА ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ.
Tanik, 3 яйца взбиваю с 3 ст л песка,щепоткой соли. Добавляю к яйцам 500 гр кефира, 1 ч.л соды. Сыплю муки так что бы было гуще чем сметана. Все мешаю до тех пор пока не изчезнут комочки. Вливаю помаленьку кипяток и сразу взбиваю. Делаю тесто такое чтобы хорошо лилось из половника. В конце добавляю 2 ст.л подсолнечного масла. Оставляю минут на 10 постоять и выпекаю. Выпекать надо всегда на раскаленной сковороде. Получаются очень тонкие и кружевные.