Тушить как? Воду добавлять? Или обжарить немного? Мне хочется, чтобы каждый кусочек отдельно получался.
все овощи разные по плотности
я делаю морковь, тыкву и картофель часто. кусочки картошки и моркови раза в 2 меньше, чем тыква, т.к. она готовиться намного быстрее. в рукаве
или с курицей вместе, или отдельно. воду никогда не добавляю. ст.ложку-две горчичного масла туда и в духовку. с курицей кусочки овощей более сочные и мягкие, тыква буквально сахарная, кусочки нужно аккуратно перекладывать, чтобы не развалились. без курицы кусочки тверже, более сухие
во вкусном фото-отчете есть фотка получившихся тушеных кусочков
какие овощи ты вместе потушить хочешь?кабачки вообще на раз-два доходят, с картошкой не приготовишь. и я люблю их "недоваривать" в духовке - а-ля "аль денте" отдельно