с учетом того, что я сама ничего из сладкого не ем, того, что у мужа отдельный стол, а остальные 2 мужика больше, чем по кусочку не съедают, тоже некому естьи поэтому вкусняшками я кормлю своих худеньких подруг
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Напиши, пожалуйста, что это выше на фото белое с ягодками и рецепт этого чуда).
можно рецептик, пока малина в доме есть?
Цветаевский пирог с малиновой начинкой, посмотрела рецепт и поняла.что регулярно делаю такой пирог,но без малины, тесто беру в гулливере, а начинка:сметана.желтки и сахар, получается эдакий чизкейк. В прошлый раз гости думали, что он из творога.
Цитата: Леопарда от 13 Июль 2015, 16:20:33Цветаевский пирог с малиновой начинкой, посмотрела рецепт и поняла.что регулярно делаю такой пирог,но без малины, тесто беру в гулливере, а начинка:сметана.желтки и сахар, получается эдакий чизкейк. В прошлый раз гости думали, что он из творога.там если самой тесто делать - 5 минут
Мохито, сколько сдобы! С ума сойти. Как фигуру бережешь при таких вкусняхах, колись?
Цитата: Ната-ша от 13 Июль 2015, 15:42:59можно рецептик, пока малина в доме есть?у меня в ВК на страничке все рецепты (не мои). добавляйся
Цитата: и медведи от 13 Июль 2015, 15:51:48Цитата: Ната-ша от 13 Июль 2015, 15:42:59можно рецептик, пока малина в доме есть?у меня в ВК на страничке все рецепты (не мои). добавляйся подала заявку
Курочка тушеная с овощами, оладушки из кабачков и пирог с малиной