Я последнее время часто готовлю омлет с кабачками - муж и дочка все съедают и добавки просят
Готовлю так: на сковородке разогреваю масло, мелко режу пару луковиц средних, пару долек чеснока крупных тоже режу мелко, обжариваю до золотистого цвета, режу тонко полукольцами кабачок и тоже на сквородку (на этом этапе иногда добавляю крабовые палочки или что-нибудь мясное - фарш или колбаску, но и без этих добавок получается очень вкусно), на маленьком огне обжариваю (скорее даже тушу) до прозрачности кабачки. Готовлю омлетную массу из трёх яиц, примерно полстакана молока, натираю кусочек сыра, солю, перемешиваю. Заливаю кабачки омлетной массой, немного перемешиваю, чтобы сыр был и внутри омлета, ставлю в духовку примерно на 170-180 градусов, часто ставлю в ещё не разогретую духовку на 20 минут приблизительно, в разогретую - на 10 минут. Когда достаю готовый омлет - накрываю крышкой и даю "отдохнуть" минут пять (дольше не получается обычно
). Первый раз домашние даже не поняли, что внутри кабачки, так что есть шанс, что блюдо понравиться даже тем, кто кабачки не очень любит.