Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #720 : 15 Сентябрь 2015, 17:22:35 »
Поделитесь простым и вкусным рецептом печенья, к чаю всё закончилось, а в магазин топать лень. Кексы надоели, хочу попробовать печенье сделать.
песочное печенье. вот рецепт теста http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56750

Оффлайн Sunshine.

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2028
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Only god can judge me
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #721 : 15 Сентябрь 2015, 18:41:25 »
Спасибо camomile

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #722 : 15 Сентябрь 2015, 20:37:57 »
За два дня накрутила 3кг.голубцов,4 кг. пельменей, 1,5 кг. котлет,2 кг. зраз куриных с грибами,по 20 блинчиков с творогом и мясом,2кг. рыбных котлет  (hozyayka)  (sport)
ogo офигеть

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #723 : 15 Сентябрь 2015, 20:40:20 »
Я тоже сытая, но при слове МАНТЫ слюной захлебнулась просто!

За два дня накрутила 3кг.голубцов,4 кг. пельменей, 1,5 кг. котлет,2 кг. зраз куриных с грибами,по 20 блинчиков с творогом и мясом,2кг. рыбных котлет  (hozyayka)  (sport)
Круто!!!  _cool_ пока только мечтаю о таком количестве заготовок! На счёт блинчиков - отличная идея! :) тоже надо сделать :)

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #724 : 15 Сентябрь 2015, 20:41:31 »
А блинчики уже готовые? Ну т.е. блины пожарить, мясо пожарить, скрутить и в морозилку?

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #725 : 15 Сентябрь 2015, 20:46:13 »
АнечкА  да готовые,мясо можно варёное прокрутить и перемешать с обжаренным луком,но мои такое не любят,я обжариваю фарш и лук мелко нарезанный,в морозилку можно.Но они у меня до морозилки не доходят.С творогом лучше не замораживать.

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #726 : 15 Сентябрь 2015, 20:51:32 »
АнечкА  да готовые,мясо можно варёное прокрутить и перемешать с обжаренным луком,но мои такое не любят,я обжариваю фарш и лук мелко нарезанный,в морозилку можно.Но они у меня до морозилки не доходят.С творогом лучше не замораживать.
Ага, спасибо  aga_aga

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #727 : 15 Сентябрь 2015, 20:52:30 »
katy, очень круто!

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29841
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #728 : 15 Сентябрь 2015, 22:21:20 »
А я с таорогом тоже хотела наморозить

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #729 : 15 Сентябрь 2015, 22:23:51 »
Мне не нравится размороженный. А так можно конечно и заморозить,в магазинах продаются в заморозке

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #730 : 17 Сентябрь 2015, 00:09:18 »
Марйам,  как творожную шарлотку делаешь?

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #731 : 17 Сентябрь 2015, 09:40:43 »
АнечкА  да готовые,мясо можно варёное прокрутить и перемешать с обжаренным луком,но мои такое не любят,я обжариваю фарш и лук мелко нарезанный,в морозилку можно.Но они у меня до морозилки не доходят.С творогом лучше не замораживать.
а потом вынуть и обжарить....ммммм.вкуснота.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #732 : 17 Сентябрь 2015, 09:46:05 »
Я делаю с ливером часто, очень удобно, достал, разогрел и завтрак готов.
С творогом у меня тоже какие то не такие получаются, а вот у свекрови очень вкусны.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #733 : 17 Сентябрь 2015, 09:50:37 »
у меня творог никто не ест ни в каком виде (кроме меня). дочка творожки только ест.
блинчики с творогом, ватрушки, сырники я редко готовлю т.к. одна ем.

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #734 : 17 Сентябрь 2015, 12:52:58 »
Планируется небольшое скромное застолье с шашлыком. Кроме мяса, фруктов и овощей, что можно сделать на закуску? Хочу салатик просто капустный и рулеты из лаваша с красной рыбой. Что еще можно? Может, что-то в тарталетках, какой-нить салат?