Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #780 : 01 Октябрь 2015, 20:01:32 »
ИринаУр, пожарь его.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #781 : 01 Октябрь 2015, 20:24:59 »
я уж посмотрела в инете, просто прям обжарить? вкусно будет?

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #782 : 01 Октябрь 2015, 20:36:43 »

Оффлайн Laugher

  • Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2335
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
  • Свадьба 02.09.2006 года
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #783 : 01 Октябрь 2015, 20:46:08 »
А мне очень нравится жареный сыр в панировочных сухарях. Сыр обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде. Очень вкусно получается. Я такой сыр попробовала первый раз давно еще в кофейне Окна, теперь всегда делаю.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #784 : 01 Октябрь 2015, 20:54:03 »
вопрос снят((( плесенью покрылся(((

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #785 : 01 Октябрь 2015, 20:57:52 »
Laugher, надо попробовать. Спасибо!

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #786 : 02 Октябрь 2015, 12:38:49 »
ищу рецепт тонких блинчиков в дырочку. слышала, что добавляют кипяток. может есть где, ткните, пожалуйста)

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #787 : 02 Октябрь 2015, 12:51:03 »
Муж делает так, всегда вкусно получается.
именно в таком порядке все добавлять.
- 2 стакана кефира+1 ч л соли ( не полная)+3 ст ложки сахара-перемешать
- потом добавить 0,5 ч ложки соды и 1 стакан кипятка - перемешать
- добавить 1 стакан холодной воды - перемешать
- добавить 0,5 стакана растит масла - перемешать
- добавить 2,5 стакана муки-перемешать
-добавить 2 яйца -перемешать.
потом выпекать на сковороде без масла.

Оффлайн Gala

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 974
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
  • Не падай духом где попало!
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #788 : 02 Октябрь 2015, 12:55:11 »
у меня проверенный рецепт без добавления холодной воды http://forum.say7.info/topic43334.html
очень легко пекутся!

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #789 : 02 Октябрь 2015, 13:43:44 »
ищу рецепт тонких блинчиков в дырочку. слышала, что добавляют кипяток. может есть где, ткните, пожалуйста)
чтобы блины были в дырочку, надо соду добавлять в самую последнюю очередь.  Этот метод работает со всеми рецептами, проверено годами (способ известен мне со школьных уроков труда, когда ещё кулинарию преподавали) 

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #790 : 02 Октябрь 2015, 13:44:08 »
Ой, девочки, спасибо!!! То, что надо)

Оффлайн Anastasya

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #791 : 02 Октябрь 2015, 14:36:56 »
Я блины делаю без соды - в дырочку )

на 3 яйца 2 стакана молока+мука+1 стакан горячей воды,
сахар, соль - по вкусу

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #792 : 02 Октябрь 2015, 14:43:15 »
а я соду размешиваю в кипятке и его в последнюю очередь в тесто, лью столько, чтобы оно было нужной консистенции. если перелила. потом чуток муки добавляю.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #793 : 02 Октябрь 2015, 16:57:14 »
ищу рецепт тонких блинчиков в дырочку. слышала, что добавляют кипяток. может есть где, ткните, пожалуйста)
чтобы блины были в дырочку, надо соду добавлять в самую последнюю очередь.  Этот метод работает со всеми рецептами, проверено годами (способ известен мне со школьных уроков труда, когда ещё кулинарию преподавали)
у меня без соды в дырочку получаются)))

Оффлайн lisi4ka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4354
  • Спасибо 127
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #794 : 04 Октябрь 2015, 03:27:43 »
Девочки, напомните, вы тут недавно хвалили фарш говядина+индейка? Напополам брать?