Цитата: Марйам от 06 Октябрь 2015, 13:43:56Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:42:52Цитата: Олисия от 06 Октябрь 2015, 13:37:30Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:29:26Что приготовить из цветной капусты (кроме как в кляре) вкусно? Гарнир к чему-то если нужен, то можно ее слегка отварить, предварительно разобрав на соцветия, потом выложить в сковороду, добавить любимые специи и залить смесью молоко/яйцо или молоко/немного майонеза. Быстро и вкуснов сковородке потом просто потушить? Или в духовку? я на плите тушуИ я на плите
Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:42:52Цитата: Олисия от 06 Октябрь 2015, 13:37:30Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:29:26Что приготовить из цветной капусты (кроме как в кляре) вкусно? Гарнир к чему-то если нужен, то можно ее слегка отварить, предварительно разобрав на соцветия, потом выложить в сковороду, добавить любимые специи и залить смесью молоко/яйцо или молоко/немного майонеза. Быстро и вкуснов сковородке потом просто потушить? Или в духовку? я на плите тушу
Цитата: Олисия от 06 Октябрь 2015, 13:37:30Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:29:26Что приготовить из цветной капусты (кроме как в кляре) вкусно? Гарнир к чему-то если нужен, то можно ее слегка отварить, предварительно разобрав на соцветия, потом выложить в сковороду, добавить любимые специи и залить смесью молоко/яйцо или молоко/немного майонеза. Быстро и вкуснов сковородке потом просто потушить? Или в духовку?
Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:29:26Что приготовить из цветной капусты (кроме как в кляре) вкусно? Гарнир к чему-то если нужен, то можно ее слегка отварить, предварительно разобрав на соцветия, потом выложить в сковороду, добавить любимые специи и залить смесью молоко/яйцо или молоко/немного майонеза. Быстро и вкусно
Что приготовить из цветной капусты (кроме как в кляре) вкусно?
Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 14:12:59Спасибо девочки, сегодня попробую Аа, какая вкуснота получилась Опустила в кипящую воду на 5мин., когда вода стекла, переложила на противень, посолила/поперчила, добавила майонез, посыпала сыром, и в духовку на 150гр. на 10 мин.Даже мой сын, привереда, и тот все слопал
Спасибо девочки, сегодня попробую
Цитата: Олисия от 06 Октябрь 2015, 14:02:41Цитата: Марйам от 06 Октябрь 2015, 13:43:56Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:42:52Цитата: Олисия от 06 Октябрь 2015, 13:37:30Цитата: АнечкА от 06 Октябрь 2015, 13:29:26Что приготовить из цветной капусты (кроме как в кляре) вкусно? Гарнир к чему-то если нужен, то можно ее слегка отварить, предварительно разобрав на соцветия, потом выложить в сковороду, добавить любимые специи и залить смесью молоко/яйцо или молоко/немного майонеза. Быстро и вкуснов сковородке потом просто потушить? Или в духовку? я на плите тушуИ я на плитеДевочки,смесью полностью заливать?Она,как тушёная получится?
Девочки, подскажите какие салатики можно к плову подать? Планируем вечер с друзьями,решили на горячее плов и салатик с корейской морковью, курицей и грибами. Но хочется еше чего-то легкого и не банального?
Цитата: Gulena от 06 Октябрь 2015, 22:42:33Девочки, подскажите какие салатики можно к плову подать? Планируем вечер с друзьями,решили на горячее плов и салатик с корейской морковью, курицей и грибами. Но хочется еше чего-то легкого и не банального? мы с друзьями частые поедатели плова)греческийкапуста+огурец+морковь+луквот наши "любимчики"
Девочки рецепт гочицы не подскажите,а то порошок купили,а сделать никак не соберусь
xrustal, спасибо за рецепт , горчица получилась что надо )))